Наверх ##
29 октября 2021 10:58 >> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 29 октября 2021 5:50 Да...Раиса, я очень признательна Вам за быстрый и профессиональный отклик ( и не первый раз!). Проблема в том, что и отец Алексея ( действительно Антон, с отчеством пока вопрос) и его мать Матрона Яковлевна всегда считали сына пропавшим без вести. Надо сказать, что из деревни они переехали в 70- е примерно годы к детям в город, так как деревня была ликвидирована ( дядя всегда называл эта деревню " Труженик"). Пропавшим без вести своего брата всегда считала и его сестра, моя бабушка, и ее дети. Начав заниматься поисками в этом году и найдя данные о погибшем Алексее Яковлеве, я успела рассказать об этом дядюшке. Его сомнения были вызваны тем, что кто- то подал сведения в книгу памяти ( но не наша семья); тем, что мы не знаем отчество отца Алексея Антона, а также наименованием населенного пункта ( указано Францово, на карте есть Храмцово, но он никогда не слышал от своих о таких деревнях ). Конечно, мне очень хочется думать, что это наш Алексей и я почти уверена в этом, но с учетом сомнений дяди не могу исключать и другое. Раиса, я могу запросить в РВК Куньи сведения о том, с кем согласовывалось внесение сведений в книгу памяти? --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
|
Спасибо Вам, Михаил, за совет)