⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 218 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2499 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17140 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19791 | lidiyagaber написал: Чудесное фото ! Красивые дети , глаза как у папы Спасибо, Лидия! Никогда не обращал внимание на такую деталь! Но дочка, в целом, пошла в мою породу по маме, хотя и на жену на некоторых фото она тоже очень похожа. Кто-то из родни сказал, что на неё, мол, не похожа. Я собрал целую пачку фотографий жены и дочки в детстве, где видно, что во многом очень похоже, для доказательства с "доками" в руках. Мне хотелось, чтобы на обоих была похожа... Вообще говорят, что если дочка похожа на отца, то это к её счастью. Не знаю, суеверие это или как, но я за воплощение этакой "приметы" в жизнь... Пока что у неё, помимо мужа, ещё пять "счастий", уже следующего поколения в семейном древе... |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2499 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17140 | |
Лайк (8) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 136 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 371 | Друзья, сегодня в России, оказывается, празднуют день бабушек и дедушек! Меня поздравили родные в ТГ, а я ни сном, ни духом... Поздравляю всех бабушек и дедушек с нашим днём, желаю всем крепкого здоровья, любви и заботы родных и близких, мудрости и долгих лет жизни! |
Лайк (9) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2557 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27153 | XX34AP написал: сегодня в России, оказывается, празднуют день бабушек и дедушек! Анна, спасибо! Тоже всех поздравляю, желаю всем здоровья, бодрости духа, чтобы мы внуков, а внуки нас, понимали! Вечерело, тихо, мягкий свет в комнате, сижу прикидываю на бумаге деревце с листочками...что - то подписываю. Рядом сидят и наблюдают за мной внук, 8 лет ему было, и его двоюродная сестричка на год его младше. Слышу говорит сестре : -- Знаешь, а моя бабушка нашла моего дедушку в какой то книжке или журнале, дальше пауза, это очень важно, понимаешь. -- В каком журнале ? Мурзилка есть, мы с мамой читали, там иногда о стареньких пишут. -- Я не знаю, это недосягаемо. В начале поисков предков, был период бесконечных разговоров, дедушка, прадедушка и видимо у внука отложилось - дедушка, до 9 лет он, можно сказать, был постоянно у нас. Еще раз всем здоровья, берегите себя и тех, кто рядом! |
Лайк (9) |
| cfrehf Самара Сообщений: 413 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3718 | Всех с праздником!!! Здоровья и любви близких, дружбы с внуками, взаимопонимания с детьми!!!! |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 413 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3718 | XX34AP написал: Друзья, сегодня в России, оказывается, празднуют день бабушек и дедушек! Меня поздравили родные в ТГ, а я ни сном, ни духом... Анна. Спасибо за поздравление!! Вас так же с праздником!!! |
Лайк (4) |
| Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 153 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 273 | Rita76 написал:
Комментарий модератора: Анна, поделитесь фоточками ещё другими Ваших работ? Будем рады На случай, если Татьяна спрашивала и про мои работы, покажу несколько фотографий. |
Лайк (7) |
| Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 153 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 273 | Я не все игрушки фотографировала. Последними вязала котиков-пухляшей. |
Лайк (6) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 136 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 371 | Rita76 написал: Я не все игрушки фотографировала. Замечательные работы, такие милые, тёплые и домашние! Понравились все без исключения, но особенно второй Дракоша - мой фаворит! |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2557 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27153 | OlegVS написал: А вот и из тех где-то времён: Олег, перекинула Ваше фото из вчерашних бесед https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p5474371.htm#pp5474371 Магазин игрушки, а рядом магазин Ткани. Это же магазины на Большом пр., 38. Недавно беседовали в этой же теме, о материале саржа и я упомянула этот магазин. Он у Вас был знаменитым, в прямом смысле, чего греха таить. Заведующей, долгое время была изумительная женщина, она обожала оперетту. Без женщин жить нельзя на свете, нет! Вы наше счастье, как сказал поэт! Она была без ума от артиста оперетты Вячеслава Тимошина, супруга Л. Сенчиной. Пара бывала в магазине частенько, магазин вообще был звездным. В магазине можно было приобрести качественный текстиль и для сценических, светских костюмов. В нем простых тканей, типа ситчика, не было. Дорогие шелка, крепдешин, шерсть и т. п. Вот и посплетничала А вот магазин игрушек что - то выпал из памяти, может от того, что не так часто бывала в тех краях. Но я еще повспоминаю А через площадь пройдешь и ресторан "Приморский", он же, ресторан Чванова, кто такой не знаю, буквально недавно об этом узнала. Была в ресторане, тогда еще советском, всего один раз. Здесь же, на улице, что пересекает Большой пр. была кулинария. Ах, какие там были обсыпные эклеры с масляным кремом. Уйти из кулинарии очень было сложно, нужна огромная сила воли. |
Лайк (5) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 218 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Маргарита, какая красота и милота! Спасибо, что поделились. Чудесные у Вас малыши получаются. Прямо прелесть