⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2499 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17125 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1515 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3336 | weright Ох! Сколько у Вас мишек! И любимый котик пристроился. OlegVS Олег! Там фото попались, когда Вы ещё не родились, но в целом, конечно, это ничего не меняет. Ваша любовь к Петроградке безмерна. Меня тоже многое, что связывает с Петроградской стороной и в прошлом моих предков, родственников, и в моем прошлом и настоящем тоже. Подумала, ведь, практически, в каждом районе Санкт-Петербурга на карте я могу поставить красный флажок, как метку о каком-то семейном событии. Надо же! Не задумывалась об этом. С уважением, Елена. |
Лайк (5) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 136 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 363 | Прошу прощения, невольно дезинформировала всех мишкой из инета, подбирала похожего на того самого. А это уже моя гоп-компания - самодельный светильник из ваты, Умка с папой празднуют Новый год, предполагается, что мама в иглу хлопочет у плиты, готовит праздничный ужин! |
Лайк (9) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19780 | Karel_Bel написал: OlegVS Олег! Там фото попались, когда Вы ещё не родились Да я это вижу, судя по моде, да. Но что-то того самого времени, конца 1960-х - начала 1970-х, я в сети и не нашёл... Karel_Bel написал: Ваша любовь к Петроградке безмерна. Меня тоже многое, что связывает с Петроградской стороной Да, там многие улочки-переулочки с чем-нибудь да связаны... кино "Молния", "Свет", мороженицы, куда я с тётями вечно наведывался, детсад, первая школа, дом пионеров, Зеленинский сад и т.д. Большой проспект помнится ещё своим 9 мая. 30-летие Победы, это 1975-й год. Боже мой, сколько же было на улице ветеранов... и у каждого "иконостас" орденов и медалей, все тротуары заполнены ветеранами и в воздухе слышен звон этих самых медалей... |
Лайк (6) |
| cfrehf Самара Сообщений: 411 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3697 | Каждый что - то возьмёт из детства. Что - то там навсегда оставит... Но, забыть, то далёкое время, Нас никто никогда не заставит! Небо там - голубей и выше, А трава зеленей и по - пояс... Нас, всю жизнь от себя не отпустит Эта нежная, детская повесть. Аристова Елена ( cfrehf) 2018 г |
Лайк (8) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1515 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3336 | XX34AP написал: А это уже моя гоп-компания - самодельный светильник из ваты, Умка с папой празднуют Новый год, предполагается, что мама в иглу хлопочет у плиты, готовит праздничный ужин!Я в полном восторге и от самой идеи, и от исполнения. Браво! С уважением, Елена. |
Лайк (7) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 136 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 363 | Доброго дня, друзья. Елена, спасибо большое за отзыв о моей работе. А вот и продолжение медвежьих историй - эти увальни пробрались сюда прямиком из моего шкафа, где висят в ожидании новогодней ёлки. Встречайте - Дремота и Лакомка, и Миша с Машей. |
Лайк (9) |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3501 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26578 | OlegVS написал: А мои дочка и сын как-то решили сфотографироваться со своими любимыми игрушками такого плана. Выбрали из всех и вот... Чудесное фото ! Красивые дети , глаза как у папы |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19780 | lidiyagaber написал: Чудесное фото ! Красивые дети , глаза как у папы Спасибо, Лидия! Никогда не обращал внимание на такую деталь! Но дочка, в целом, пошла в мою породу по маме, хотя и на жену на некоторых фото она тоже очень похожа. Кто-то из родни сказал, что на неё, мол, не похожа. Я собрал целую пачку фотографий жены и дочки в детстве, где видно, что во многом очень похоже, для доказательства с "доками" в руках. Мне хотелось, чтобы на обоих была похожа... Вообще говорят, что если дочка похожа на отца, то это к её счастью. Не знаю, суеверие это или как, но я за воплощение этакой "приметы" в жизнь... Пока что у неё, помимо мужа, ещё пять "счастий", уже следующего поколения в семейном древе... |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2499 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17125 | |
Лайк (8) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 136 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 363 | Друзья, сегодня в России, оказывается, празднуют день бабушек и дедушек! Меня поздравили родные в ТГ, а я ни сном, ни духом... Поздравляю всех бабушек и дедушек с нашим днём, желаю всем крепкого здоровья, любви и заботы родных и близких, мудрости и долгих лет жизни! |
Лайк (9) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |