Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17034
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (23)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19703

cfrehf написал:
[q]
Олег!!!
Браво!!!! Прекрасно!!!!
[/q]

Спасибо, Елена, на добром слове!

cfrehf написал:
[q]
Лист оторвался, к небу взлетел!
Ветер утих и он опустился на воду!
Последний полёт!
[/q]

Замечательно! Очень образно!

cfrehf написал:
[q]
Когда читаешь, кажется всё просто,
[/q]

Точно! Всё верно Вы говорите!

Вы знаете, я даже не ожидал, что это так захватывает!

Ты как бы погружаешься в эту стихию взаимосвязи природы и отзвуков различных её проявлений в человеческой душе!

Самые простые явления и вправду, это неоспоримо, в жизни рождают различные мысли и чувства, остаётся только переложить их на заданный размер и ритм хокку и придать белому листу бумаги.

Вот, собственно и всё!

Спасибо Вам, что внесли в тему эту нотку восточной поэтической традиции и мудрости!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 44651
Размышления у камина...

Время жизни летит, как лавина,
и - загадка, уму непомерная,
что вторая её половина
безобразно короче, чем первая.

(И. Губерман).

Прикрепленный файл: OtCMaKah.webp
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26969
Уважаемые и обожаемые Татьяна и завсегдатаи "У камина"! Давайте вспомним годы наши молодые и счастливые, ничем не омраченные....
Любимцу миллионов слушателей, и я в одном из миллионов, думаю, и из вас кто - то, так же является поклонником британского певца Криса Нормана. 25 октября ему 75! Дата!
Chris Norman, замечательный исполнитель, ведущий гитарист группы "Smokie", композитор, мультиинструменталист. 1986 г., начало сольной карьеры.
Кристофер Уорд Норман продолжает покорять музыкальный Олимп!
Многие из муз. певческого мира утверждают, Крис до сих пор, практически не пользуется фонограммой.
Хочу пожелать исполнителю творческого долголетия!

Все есть на ютубе, но не рискнула.
https://yandex.ru/video/preview/5917101241954787644
Ассорти из лучшего
https://yandex.ru/video/preview/16477013758644625946

Приветливые взгляд и улыбка из прошлого....

Прикрепленный файл: 24a5123935cd0c79411cc42fe144b7ac.jpgC-aYnhCqPu5UrsuBZ1BbfEa-VGibCxr7AmaLbvqrp7Y9q01hlLCBjlmTb9nZS4_A_P_L3_p065WqmjYTujbDfR5Z.jpg, 272307 байтDTkbQxi-6FouhptS8_-mC4kyX1F3ZnlHF7ptJwZP7i1s80nles0oHIj86bgaRFQx6zDtjRRZuFKcKXAR27zACSgE.jpg, 118024 байт_bDf_1kyUy-2TWrlJNmtGJ6v5PyRBsnvXGRidN6iAdcvhgmTo3nl3_FK4HLmufwNcN9riKgC_1P4OrfMPS4kosjM.jpg, 183272 байт
Лайк (7)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3622
ОЙ!!! СПАСИБО , ГАЛИНА!!!!!
КАК ПРЕКРАСНО ПОСЛУШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!!
ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА АРТИСТА!!
ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЛИ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В ХРИПЛОВАТЫЙ ГОЛОС И
ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ!!!
ДАЙ БОГ КРИСУ и ЕГО БОЛЬШОЙ , ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!
ОБАЯТЕЛЬНЫЙ !!!! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

cfrehf написал:
[q]
ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЛИ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В ХРИПЛОВАТЫЙ ГОЛОС И
ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ!!!
[/q]

Да уж, девчонки и у нас всегда были неравнодушны к Крису... 101.gif

Обаятельный, талантливый, с мужской такой особой харизмой, что говорить!

А ведь эта наша юность и молодость, танцы с любимой девушкой, всё такое...

А теперь уж и внуки один за другим... Где ты, счастливая, далёкая, замечательная, сказочная пора?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26969

cfrehf написал:
[q]
[/q]

Рада за Вас, Еленочка!
Желаю всем, хорошей и разной музыки!

cfrehf написал:
[q]
[/q]

О, это да, у Криса пятеро детей! Британцы вокалисты вообще молодцы, у Стинга шестеро, Робби Уильямса четверо, солисты группы "Битлз" тоже не дремали, это так, навскидку....
Лайк (5)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.

Comrade78 написал:
[q]

cfrehf написал:
[q]

[/q]

Рада за Вас, Еленочка!
Желаю всем, хорошей и разной музыки!

cfrehf написал:
[q]

[/q]

О, это да, у Криса пятеро детей! Британцы вокалисты вообще молодцы, у Стинга шестеро, Робби Уильямса четверо, солисты группы "Битлз" тоже не дремали, это так, навскидку....
[/q]

Что более ценно, что у Криса всего одна жена, которую он всю жизнь, любит и ценит. Уважаю!!!!!
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Comrade78 написал:
[q]
О, это да, у Криса пятеро детей!
[/q]

cfrehf написал:
[q]
Что более ценно, что у Криса всего одна жена, которую он всю жизнь, любит и ценит. Уважаю!!!!!
[/q]

Наш человек! За традиционные ценности! hug.gif

На Западе, и в Европе, и в Штатах... таких предостаточно!

Жаль, что не они там задают тон!
---
Лайк (3)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Доброго дня всем забежавшим на огонёк, к нашей радушной хозяюшке - Татьяне!!!
Сегодня очень милый праздник - международный день плюшевого мишки!!
Наверное у каждого , в детстве ,был медвежонок ?!
Мой был светло-коричневый , довольно жёсткий,потому что был набит опилками,шёрстка была из ниточек!
Я очень его любила!! Но увы,после меня были ещё играющие мишкой!!! В книге Бориса Житкова ,,Что я видел",изданной
в 1962 году, в главе ,,Как мы купали мишку" , как раз мой и нарисован!!
А у Вас был любимый мишка в детстве?

af16e21ba6b19b78d29123e74bcca72a.jpgscale_1200.jfif_

Прикрепленный файл: scale_1200.jfif
---
Лайк (7)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

cfrehf написал:
[q]
А у Вас был любимый мишка в детстве?
[/q]

А у кого в нашем детстве не было мишки?!

И у меня в самом раннем детстве тоже таковой имелся, серый такой, больше половины метра ростом, примерно! Любил его очень, до самозабвения! Я строил домики, то под столом, то ещё где-то, как и все дети, туда я его и сажал, а сам лазил туда с восторгом, кому из детей не знаком этот восторг построения таких домиков?!

А вот это, "эпическое"?!

Агния Барто

Мишка

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он хороший.
---
Лайк (7)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈