⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17034 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10255 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19703 | cfrehf написал: Олег!!! Спасибо, Елена, на добром слове! cfrehf написал: Лист оторвался, к небу взлетел! Замечательно! Очень образно! cfrehf написал: Когда читаешь, кажется всё просто, Точно! Всё верно Вы говорите! Вы знаете, я даже не ожидал, что это так захватывает! Ты как бы погружаешься в эту стихию взаимосвязи природы и отзвуков различных её проявлений в человеческой душе! Самые простые явления и вправду, это неоспоримо, в жизни рождают различные мысли и чувства, остаётся только переложить их на заданный размер и ритм хокку и придать белому листу бумаги. Вот, собственно и всё! Спасибо Вам, что внесли в тему эту нотку восточной поэтической традиции и мудрости! |
Лайк (5) |
| tani-tani Сообщений: 20833 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44651 | Размышления у камина... Время жизни летит, как лавина, и - загадка, уму непомерная, что вторая её половина безобразно короче, чем первая. (И. Губерман). |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2538 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26969 | Уважаемые и обожаемые Татьяна и завсегдатаи "У камина"! Давайте вспомним годы наши молодые и счастливые, ничем не омраченные.... Любимцу миллионов слушателей, и я в одном из миллионов, думаю, и из вас кто - то, так же является поклонником британского певца Криса Нормана. 25 октября ему 75! Дата! Chris Norman, замечательный исполнитель, ведущий гитарист группы "Smokie", композитор, мультиинструменталист. 1986 г., начало сольной карьеры. Кристофер Уорд Норман продолжает покорять музыкальный Олимп! Многие из муз. певческого мира утверждают, Крис до сих пор, практически не пользуется фонограммой. Хочу пожелать исполнителю творческого долголетия! Все есть на ютубе, но не рискнула. https://yandex.ru/video/preview/5917101241954787644 Ассорти из лучшего https://yandex.ru/video/preview/16477013758644625946 Приветливые взгляд и улыбка из прошлого.... |
Лайк (7) |
| cfrehf Самара Сообщений: 403 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3622 | ОЙ!!! СПАСИБО , ГАЛИНА!!!!! КАК ПРЕКРАСНО ПОСЛУШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!! ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА АРТИСТА!! ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЛИ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В ХРИПЛОВАТЫЙ ГОЛОС И ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ!!! ДАЙ БОГ КРИСУ и ЕГО БОЛЬШОЙ , ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !! ОБАЯТЕЛЬНЫЙ !!!! |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10255 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19703 | cfrehf написал: ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛУШАЛИ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В ХРИПЛОВАТЫЙ ГОЛОС И Да уж, девчонки и у нас всегда были неравнодушны к Крису... Обаятельный, талантливый, с мужской такой особой харизмой, что говорить! А ведь эта наша юность и молодость, танцы с любимой девушкой, всё такое... А теперь уж и внуки один за другим... Где ты, счастливая, далёкая, замечательная, сказочная пора?! |
Лайк (5) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2538 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26969 | cfrehf написал: КАК ПРЕКРАСНО ПОСЛУШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!!! Рада за Вас, Еленочка! Желаю всем, хорошей и разной музыки! cfrehf написал: ДАЙ БОГ КРИСУ и ЕГО БОЛЬШОЙ , ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !! О, это да, у Криса пятеро детей! Британцы вокалисты вообще молодцы, у Стинга шестеро, Робби Уильямса четверо, солисты группы "Битлз" тоже не дремали, это так, навскидку.... |
Лайк (5) |
| cfrehf Самара Сообщений: 403 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3622 | Comrade78 написал:
Что более ценно, что у Криса всего одна жена, которую он всю жизнь, любит и ценит. Уважаю!!!!! |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10255 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19703 | Comrade78 написал: О, это да, у Криса пятеро детей! cfrehf написал: Что более ценно, что у Криса всего одна жена, которую он всю жизнь, любит и ценит. Уважаю!!!!! Наш человек! За традиционные ценности! На Западе, и в Европе, и в Штатах... таких предостаточно! Жаль, что не они там задают тон! |
Лайк (3) |
| cfrehf Самара Сообщений: 403 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3622 | Доброго дня всем забежавшим на огонёк, к нашей радушной хозяюшке - Татьяне!!! Сегодня очень милый праздник - международный день плюшевого мишки!! Наверное у каждого , в детстве ,был медвежонок ?! Мой был светло-коричневый , довольно жёсткий,потому что был набит опилками,шёрстка была из ниточек! Я очень его любила!! Но увы,после меня были ещё играющие мишкой!!! В книге Бориса Житкова ,,Что я видел",изданной в 1962 году, в главе ,,Как мы купали мишку" , как раз мой и нарисован!! А у Вас был любимый мишка в детстве? ![]() |
Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10255 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19703 | cfrehf написал: А у Вас был любимый мишка в детстве? А у кого в нашем детстве не было мишки?! И у меня в самом раннем детстве тоже таковой имелся, серый такой, больше половины метра ростом, примерно! Любил его очень, до самозабвения! Я строил домики, то под столом, то ещё где-то, как и все дети, туда я его и сажал, а сам лазил туда с восторгом, кому из детей не знаком этот восторг построения таких домиков?! А вот это, "эпическое"?! Агния Барто Мишка Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу — Потому что он хороший. |
Лайк (7) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |