⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17653 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20283 | |
Лайк (7) |
| cfrehf Самара Сообщений: 453 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4142 | Всех посетителей каминного салона, Гостеприимную хозяйку!! Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!! Будьте всё здоровы и благополучны!!! |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2596 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27988 | OlegVS написал: Нашу дорогую хозяюшку и всех завсегдатаев темы с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! cfrehf написал: Всех посетителей каминного салона, Присоединяюсь к поздравлениям уважаемых Олега и Елены! Татьяну и всех форумчан с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Сегодня услышала такую фразу : Покров батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком. |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17653 | Спасибо за поздравления! Всех с праздником. А ведь действительно и похолодало сразу, у нас в Санкт- Петербурге прямо таки сегодня ночью. Все- таки как хорошо. И такая погода- тоже благодать. Есть в этом всем свое предназначение. |
Лайк (6) |
| cfrehf Самара Сообщений: 453 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4142 | Доброго всем вечера!! У нас за окном льёт дождь,а я провожу вечер за чтением японской поэзии!! Любите Вы Хокку ,как люблю его я ?? Глубина мысли и размышление , уместившееся в трёх строчках! Это завораживает и не отпускает!! Очень нравится хокку Мацуо Басё !! Когда - то приобрела небольшую книжечку его стихов . ,,Все волненья,всю печаль Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай" ![]() ![]() |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20283 | cfrehf написал: Любите Вы Хокку ,как люблю его я ?? Елена, замечательные хокку у Марины Озерской, нашей форумчанки! Да и вообще она талантливо пишет стихи! Вот, некоторые со "Стихи.ру": Марина Озерская Ива глядится В стылую зелень пруда. Косы по ветру... Где же пионы? Седых хризантем всюду Вижу улыбки. До самого дна Достал солнечный лучик. Зажёгся янтарь. |
Лайк (4) |
| cfrehf Самара Сообщений: 453 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4142 | Олег. Спасибо Вам, что познакомили с хокку Марины Озерской. Очень красиво. Обязательно почитаю. |
Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20283 | Ну что ж, попробовал слегка перо и я. Хокку, так хокку, было весьма интересно, настраивает на философский лад: Шум листопада, Лист кленовый летит. Грустью овеян. Осень и речка, Вода течёт и бурлит, Знак перемены. Лес и деревья, Рыжие ветви видны. Старость приходит. Солнце исчезло, Тучи легли над полем, Нету просвета. На горизонте Одиночество леса, Зябко и сыро. Зайчик от солнца Скользнул и скрылся тихо. Отрада покоя. Ветер играет В ветвях могучего дуба. Мощь и отвага. Устремился луч Дороги просёлочной. Ждёт что впереди? Хлопочет птица Строя гнездо из ветвей, Рода надежда. |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 453 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4142 | Олег!!! Браво!!!! Прекрасно!!!! Попробую и я : Лист оторвался, к небу взлетел! Ветер утих и он опустился на воду! Последний полёт! Когда читаешь, кажется всё просто, Ты сам попробуй написать, Вот сложная задача |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20283 | Ещё чуток на перепутье ночи и утра: Как не услышать Ливневых струек дождь, Время раздумий. Шумом дождинок Наслаждается вечер, Как и мечталось. Жухнет травою Поле, осень приходит, Спать легло время. Редеет листва, Не поёт утром птица, Грезишь весною. Паук плетёт вязь Паутинки, ждёт улова, Жук осторожен. Холодом веет Утро, коченеет рука, Греюсь у огня. Волною море Берег ласкает мягко, Юноша смотрит. Лунное ночи Сияние смотрит в окно, Двое мечтают. Светило во мрак Шлёт лучи свои щедро, Сеет надежду. Путеводная Нить – звёздного неба ширь, Взираю в молчаньи. Туман стелется, Раннее утро в полях Радует сердце. |
Лайк (6) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |