⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17027 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 121 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 340 | Поговорим об осени, пока она у нас ещё есть. Климат сейчас так быстро меняется, что зима уже не зима с её постоянными оттепелями, лето не лето - то жара, то холод, то засуха и пожары, а то ливни и наводнения. Весны вообще уже почти нет, лето внезапно приходит сразу после зимы - где весенняя звонкая капель с крыш, где весело журчащие ручейки с бумажными корабликами, где солнечные зайчики и свежий пьянящий воздух? Одна осень ещё держится, не сдаёт позиций. Эти мои фотографии, сделанные в течении нескольких лет, фотографии одних и тех же мест - всё та же тропа над обрывом, всё тот же вид на реку Вятку. Только осень разная - то яркая и полыхающая багрянцем, то приглушённая и пасмурная, в жёлто-охристых тонах. Мы любим тебя всякую, осень, не уходи от нас подольше. |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 401 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3616 | Прекрасного воскресного дня всем , всем!!! Вот таким небом порадовало меня утро 10 октября. ( снимала из окна) ![]() ![]() Комментарий модератора: Барашковое небо) |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 401 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3616 | |
Лайк (8) |
| cfrehf Самара Сообщений: 401 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3616 | Комментарий модератора: Березка великолепная. Столько оттенков. Красота. |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2537 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26960 | XX34AP написал: Эти мои фотографии, Анна, красивые фото! Фото, где березовая аллея, прямо вижу гуляющего "наше все". Спасибо, Анна. |
Лайк (5) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2537 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26960 | cfrehf написал: Вот таким небом порадовало Похоже на перистые облака, или слоистые.... Вчера пошла в аптеку, пожилая соседка попросила что - нибудь успокаивающее, сказала только не Фенибут, он ей не помогает. Спроси Феназепам, когда то я его принимала, мне рекомендовала невропатолог. Пришла, в аптеке два человека, спрашиваю этот препарат. Провизор, тут же подошла из подсобки и вторая, видимо услышала, и они обе стали на меня смотреть очень внимательно, главное молча. Я говорю, я что - нибудь не так сказала ? - Нет, все правильно, рецепт. Оказывается вот что А то уж подумала, может вместо шляпы у меня сковорода, уходя сказала я провизорам, опять застыли. Уже на выходе мужчина, стоявший рядом, заговорческим тоном, препарат то, от наркоманов по рецепту. Потом уж я узнала у человека с мед. образованием, это действительно так. Ну да ладно. По улице шла из аптеки В аптеке. - У вас есть йодистый калий ? - Нет, только цианистый. - А какая разница ? - Да не большая, всего две копейки. --------------------------------------------------------------- А в СПб сегодня был очень красивый рассвет. Без фото, но поверьте на слово. cfrehf написал: Прекрасного воскресного дня всем , всем!!! Присоединяюсь. Добрых встреч, настроения, стараться принимать все, как есть, влюбленным привет особенный! |
Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19697 | Comrade78 написал: Спроси Феназепам Это сильный препарат, его, да, только по рецепту дают. |
Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19697 | |
Лайк (7) |
| cfrehf Самара Сообщений: 401 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3616 | Всех посетителей каминного салона, Гостеприимную хозяйку!! Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!! Будьте всё здоровы и благополучны!!! |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2537 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26960 | OlegVS написал: Нашу дорогую хозяюшку и всех завсегдатаев темы с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! cfrehf написал: Всех посетителей каминного салона, Присоединяюсь к поздравлениям уважаемых Олега и Елены! Татьяну и всех форумчан с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Сегодня услышала такую фразу : Покров батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком. |
Лайк (6) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 * 209 210 211 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Анна, благодарю Вас за эти картины. По- другому не назовешь. Надо обладать особым художественным чутьем, чтобы сделать такие снимки. Просто восхитительно