⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 212 213 214 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2496 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17039 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19706 | XX34AP написал: Что-то мне подсказывает, что это ваше стихотворение, таинственный инкогнито. Как Вы догадались?! XX34AP написал: Кстати, замечательное! Спасибо на добром слове! Но, если бы не ваш тот посыл, ему бы и не родиться... |
Лайк (7) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 127 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 344 | OlegVS написал: если бы не ваш тот посыл, ему бы и не родиться... Так значит, я - соавтор? Гонорар пополам! |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19706 | XX34AP написал: Так значит, я - соавтор? Гонорар пополам! Контейнер заказал, уже гружу, в валюте. )) |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19706 | XX34AP написал: А красивые виды - с нашей "тропы здоровья", вьющейся по обрыву вдоль реки Вятки. И Вы лицезреете таковые виды каждый день? Или довольно часто? Прогуляться неспеша по такой тропке - да это же просто сказка, да и только! |
Лайк (4) |
| cfrehf Самара Сообщений: 406 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3629 | >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 6 октября ОЛЕГ! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! СПАСИБО ВАМ!! ОЧЕНЬ МЕЛОДИЧНО!!! |
Лайк (3) |
| XX34AP Киров, Россия Сообщений: 127 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 344 | OlegVS написал: И Вы лицезреете таковые виды каждый день? Раз или два в неделю - у нас в городе много красивых мест для прогулок, и стоит он на семи холмах, как и Рим. Эти фото сделаны в центре города в парке у цирка. Сейчас, после реконструкции, там ещё красивее, и в пруду соорудили цветомузыкальный фонтан. Правда, утки в шоке, и ещё пустили в расход треть всех деревьев парка, чтобы построить гигантский "скейтодром" |
Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19706 | cfrehf написал: ОЛЕГ! Рад, Елена, если Вас тронуло! |
Лайк (3) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2543 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26983 | С какой нежностью, у Вас, Олег, написано OlegVS написал: Любуюсь видом ивушек.... OlegVS написал: А осень всей палитрою горит, И лирично, и романтично, Замечательно!!! Правда, не очень люблю это время года, красивы яркая листва и осенний туман, но, без осени не будет весны... В мире все повторится, И дождь и ветер и листопад , К югу умчатся птицы, как много лет тому назад. Снова все озарится Счастливым светом влюбленных глаз... пою, именно эти строки из чудесной, я бы сказала осенней, песни "Двое" И. Резника и нашего гениального композитора, джазмена Р. Паулса. Люблю эту песню в исполнении Марии Кодряну. Сегодня утром, за окном, я посмотрела по - иному.... Всем хорошего осеннего настроения! Комментарий модератора: Дорогая Галина Васильевна, подбодрили всех Вы и это очень здОрово. Во всем есть позитив. В нашей питерской погоде его поискать иногда надо. Но зато какие у нас бывают закаты яркие и какие карамельные восходы. Очень люблю Санкт- Петербург. А погода, ну что погода. Если мы что- то чувствуем, значит мы живы. |
Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19706 | Comrade78 написал: И лирично, и романтично, Замечательно!!! Спасибо Вам, Галина, за тёплые слова! Татьяна написал: Но зато какие у нас бывают закаты яркие и какие карамельные восходы. Очень люблю Санкт- Петербург. Живя в этом прекрасном городе, невозможно его не любить, не "бредить" его красотой, простором Невы, великолепием его архитектуры, белыми ночами... ностальгируя по годам детства, тому, старому, Летнему саду, где когда-то строил домики в песочнице, где слушал духовые оркестры, где гулял с любимой девушкой, куда по осени ходили за тем, чтобы сладко пошуршать опавшей осенней листвой! ![]() |
Лайк (6) |
| tani-tani Сообщений: 20836 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44676 | Английский художник Marcus Stone (1840-1921) ![]() Ты сидишь молчаливо и смотришь с тоской, Как печально камин догорает, Как в нем яркое пламя то вспыхнет порой, То бессильно опять угасает. Ты грустишь всё о чем? Не о прошлых ли днях, Полных неги, любви и привета? Так чего же ты ищешь в сгоревших углях? О себе не найти в них ответа. Подожди еще миг, и не будет огней, Что тебя так ласкали и грели, И останется груда лишь черных углей, Что сейчас догореть не успели. О! поверь, ведь любовь - это тот же камин, Где сгорают все лучшие грезы. А погаснет любовь - в сердце холод один, Впереди же - страданья и слезы. 1901 Сергей Гарин Встречи в гостиной |
Лайк (6) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 203 204 205 206 207 * 208 209 210 211 212 213 214 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Боже, какая красота. Вы умеете выбирать ракурс, Анна. Спасибо за эти чудесные фото