Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16651
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (23)  |  Жалоба (1)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Comrade78 написал:
[q]
Пополнение в семье. В деревне на даче, пришла к дверям....Опросила местных, кого знаю, никто ни слухом, ни духом. У соседки дачной 7 пушистиков нахлебничков самых разных мастей. Пришлось забирать в город... Сделали визит к вет. врачу. возраст 3 г. Не хватает веса для прививки. Вес надо добрать, где - то с килограмм. Первое время практически спала, сейчас уже даже весёленькая.
Молодёжь нарекла Марго. Что ж, пусть будет так!, Маргарит у нас еще не было
[/q]

Зайка пока не верит своему счастью. Ничего, потихонечку освоится, бочки нарастит. Глазищи огромные. Красавица!
---
Ищу контакты

Лайк (5)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3213

Comrade78 написал:
[q]
Пополнение в семье. В деревне на даче, пришла к дверям....Опросила местных, кого знаю, никто ни слухом, ни духом. У соседки дачной 7 пушистиков нахлебничков самых разных мастей. Пришлось забирать в город... Сделали визит к вет. врачу. возраст 3 г. Не хватает веса для прививки. Вес надо добрать, где - то с килограмм. Первое время практически спала, сейчас уже даже весёленькая.
[/q]

Какая красавица. Пусть будет здорова и радует Вас
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (7)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

Comrade78 написал:
[q]
[/q]

Галина , как Ваша кошечка? Кушает хорошо? Пообвыклась уже? Надо с ней играть в дразнилку- удочку. Так быстрее адаптируется и окрепнет.
---
Ищу контакты

Лайк (2)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Напомню какой Лунечка был, когда его спасли и какой стал.

img-20230601-wa0005.jpgimg-20230530-wa0005.jpgimg-20230530-wa0003.jpg
---
Ищу контакты

Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26246

weright написал:
[q]
Напомню какой Лунечка был, когда его спасли и какой стал.
[/q]

Татьяна, как же повезло Лушику, он обрёл счастливый дом и маму с папой с добрым сердцем!
Из маленького котенка вырос такой господин!!! Но Лушик и котёнком был не маленьким...Счастья вам всем! rose.gif
У нашей кошечки график пока такой - спит ест, ест - спит. На руки не просится, сам возьмёшь - не отказывается, уткнётся и задремлет. Заботой окружена. Я думаю они помнят какое - то время предательство, я никого не виню, это в общем, а может гуляла сама по себе... a_003.gif
У моей соседки сейчас 7 подопечных, 5 ро тоже объявились неизвестно откуда, два точно оставленных дачниками. Но мир же не без добрых людей, корма подвозят и плюс в деревне молодая семья занимаются разведением кур, поэтому иногда субпродукты перепадают.
Звонила в деревенский магазин, никто не обращался по поводу кошечки, потому как, у нас это главный источник информации, и там иногда знают если не всё, то почти всё, полиция позавидовала бы a_003.gif
Два года назад, плем. мужа у местного маг. на ж\д. ст. Толмачево, не далеко от г. Луги, увидела бегающую туда - сюда собачку породы Чихуахуа. Собачка пошла в руки и её увезли в город. Но там всё быстро, земля слухом полнится, плюс интернет...В результате, хозяева нашлись через 3 дня. Пожилые муж с женой садились в электричку, и каким то образом она выскочила из тамбура на улицу, двери закрылись и всё, одни слёзы...Когда привезли собачку в квартиру, хозяйка пала на колени, до такой степени она к ней привязана....и я очень её понимаю..
Лайк (5)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Для нескольких поколений жителей нашей страны, останется в памяти день 7 ноября, как красный день календаря.
Два концертных, можно и так сказать, номера под названием ' Адреналинчику не хотите ?'' a_003.gif 101.gif
Кто бы мог подумать, что в наши юные и молодые годы могло такое быть.
Поражена, в хорошем смысле слова, смелостью, самообладанием, умением владеть равновесием...
Года 3 назад в СПб вот такой полёт стоил примерно 2, 5 тыс. за 30 мин, если не меньше по времени.
Самое интересное, занимаются таким экстримом бывает далеко не 20 ние девушки.

Мужчина и женщина, танец между небом и водой, что может быть прекраснее...

https://www.youtube.com/watch?v=6_ewWMGi8R4

https://www.youtube.com/watch?v=r3FEbD9DPug
тили
Всех благ всем, мира и добра!

Отта - оркестр, российская инструментальная группа, исполняющая авторскую музыку вне времени и стиля. Основатель и руководитель группы Ольга Таранова (Ли Отта), родом из Хабаровска.
Гастролирует группа по городам России, так же, с концертами, посетили Китай.

https://vk.com/video455526960_456239577

Есть ТВ версия этой же инструментальной композиции, в ней присутствуют цимбалы.
Молодцы, девчонки!
https://yandex.ru/video/preview/3069771435735314097

Лайк (5)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 7 ноября 2024 18:42

Ваша Котя и правда такая вся Марго. Носик маленький, глазки обведены, на лбу буковка, глаза необыкновенные и вся такая аккуратненькая.
---
Ищу контакты

Лайк (3)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Сильвестр Петрович - Главный стукач Царского села!
Имя белоспинному дятлу было выбрано посредством конкурса, в котором пернатого предлагали назвать "Дядей Ваней" и "Виктором Перестукиным", но, вариант с Сильвестром Петровичем заслужил большего признания.
Один мужчина добавил и фамилию Сильвестр Сталлонев 101.gif
Увидеть за работой его иногда затруднительно, а услышать запросто.
Петрович жив, здоров, чего и нам желает.

Прикрепленный файл: dn1aCgwMG0A.jpg
Лайк (8)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18784

Comrade78 написал:
[q]
Сильвестр Петрович - Главный стукач Царского села!
Имя белоспинному дятлу было выбрано посредством конкурса, в котором пернатого предлагали назвать "Дядей Ваней" и "Виктором Перестукиным", но, вариант с Сильвестром Петровичем заслужил больше признательности.
Один мужчина добавил и фамилию Сильвестр Сталлонев
Увидеть за работой его иногда затруднительно, а услышать запросто.
Петрович жив, здоров, чего и нам желает.
[/q]

А моего зовут Тукран, просто без фамилии и отчества. Он мне помогает охранять мои ключи, когда я работаю. Держит он их в своем хвосте.

Прикрепленный файл: тукран.jpg
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (7)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tugan от 8 ноября 2024 19:21

Котейки наверное расстраиваются при ближайшем рассмотрении
---
Ищу контакты

Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈