⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17544 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 681 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7701 | Всем - здравствуйте… |
Лайк (6) |
| cfrehf Самара Сообщений: 443 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4049 | ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!! |
Лайк (5) |
| cfrehf Самара Сообщений: 443 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4049 | УЮТНОГО ВАМ ВЕЧЕРА |
Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10876 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20152 | Comrade78 написал: Татьяна, поддерживаем! Олег уже напевает......придёт время и споёт Дорогая Галина, как и всегда, сколько в Вас искренности и душевной теплоты, слов поддержки всем тем, с кем Вы общаетесь... Comrade78 написал: Да Олег, было с чего выбирать. Да, и мы, конечно, этим увлекались... Comrade78 написал: И всё таки сегодняшним исполнителям, конечно на вкус и цвет, не хватает лиричности и задушевности 80 х.. Честно говоря, не слушал нОнешних популярных итальянских певцов.... Но Андреа Бочелли - это совсем другое, он и оперный певец высшего, так сказать, пилотажа... Андреа Бочелли - это целый мир прекрасной, возвышенной музыки, чем издавно и славна Италия! Мои выбрали вот эту изумительную вещь, пожалуй, самую лучшую из его репертуара: https://ya.ru/video/preview/14250269610006393374 |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10876 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20152 | weright написал: На одном дыхании спеть: como si fuera esta noche la ultima vez не получается. Да ещё с повышением и потом протянуть это vez Дорогая Танечка, всё, конечно, на ваше усмотрение... Но мне кажется, что лучше бы спеть именно на самой свадьбе... и ваша дочура внутренне порадуется: "Вот, какая у меня мама! Как она нас поздравила!" Наверное, не стоит ставить себе слишком высокую планку, Вы же не оперная певица, в конце концов... Если получится от души, с искренним чувством и на должном уровне, то это, наверное, и останется в памяти молодых и присутствующих, гостей. Главное, в сам момент - не робейте ( как говорится - была-не была ), главное - кураж, внутренняя уверенность, что Вы споёте замечательно, отменно, на пределе своих возможностей... Но, повторюсь, всё на ваше усмотрение... |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10876 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20152 | weright написал: А я учу Besame Mucho сейчас. Сейчас "порыскал", нашёл в сети в его исполнении: https://ya.ru/video/preview/3114688716345637507 ( Тысяча извинений, если кто-то из участников этой замечательной, такой лиричной татьяниной темы, вдруг, не в курсе, Андреа Бочелли - слеп, прямо, как у нашего Короленко - "Слепой музыкант" ) |
Лайк (5) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3456 | Здравствуйте, Татьяна! Если позволите, тоже выскажусь на тему исполнения этой замечательной песни. Помните, как в постановке произведения С.Моэма "Театр" главная героиня в исполнении Вии Артмане в диалоге со своей молодой соперницей на сцене использует приём "переключения внимания" с одного объекта на другое с применением движений рук и шарфа, который подбрасывается и летает?.. Вот нечто подобное можно использовать и при Вашем исполнении: подобрать подходящие движения рук, головы, выражения лица, а ещё - ускорить темп исполнения и сопроводить его бОльшей выразительностью в интонации голоса. Тем самым Вы скроете наиболее сложные участки в произношении текста, точном попадании в ноты и придадите исполнению больше огня, нежели такой сдержанной чувственности, как у Андреа Бочелли. Всё же это СВАДЬБА! Никто и не заметит какие-то огрехи исполнения. А вот спеть это произведение только перед Вашими детьми, думаю, бОльшая ответственность и, соответственно, напряжение во всём. Успехов Вам. С уважением, Елена. |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10876 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20152 | Елена, день добрый! Karel_Bel написал: точном попадании в ноты Не, всё-таки в ноты попадать стоит... )) Те, у кого имеется слух, всегда заметят фальшивую ноту... А в остальном, действительно, можно воспользоваться и вашим советом. С уважением, Олег. |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10876 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20152 | А так, те же Шульженко, Бернес, Окуджава, Визбор... пели очень просто, без особых "изысков" голосом, а как трогало многое в их исполнении. |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17544 | Ух! Спасибо за такие замечательные советы, друзья! Лена, за шарфик отдельное спасибо)) Я выучила текст, сходила к специалисту на поиски своего голоса и каким - то чудом у меня его обнаружили. Это очень забавно, когда ты даже не представляешь, что можешь на довольно высоких нотах что- то спеть. Как будто с собой знакомишься заново. Техники и набора дыхания не хватает катастрофически, но мне все это стало так интересно, что я, пожалуй, займусь вокалом, если ничего не помешает. Что я заметила, голос прорезается лучше, если накануне много разговариваешь. Олег, с нотами, конечно, большая проблема. Будем преодолевать)) |
Лайк (5) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |