Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17544
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
Valery W

Valery W

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7701
Всем - здравствуйте…

Прикрепленный файл: B7EBD081-246A-4AB1-9AD9-6E87C14CBF10.jpeg
---
Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Лайк (6)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4049
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!

Прикрепленный файл: f313c43576197fc900436d4cfba151c7.jpg
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (5)
cfrehf

cfrehf

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4049
УЮТНОГО ВАМ ВЕЧЕРА

Прикрепленный файл: ba6de8f9d30d83ec5f90fe05feb24915.jpg
---
Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна)
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20152

Comrade78 написал:
[q]
Татьяна, поддерживаем! Олег уже напевает......придёт время и споёт
[/q]

Дорогая Галина, как и всегда, сколько в Вас искренности и душевной теплоты, слов поддержки всем тем, с кем Вы общаетесь...

Comrade78 написал:
[q]
Да Олег, было с чего выбирать.
С нач. 80 х, наверное вся страна от мала до велика были влюблены в те годы в итальянскую популярную музыку, песни, а фестивали песни в Сан - Ремо ?
[/q]

Да, и мы, конечно, этим увлекались...

Comrade78 написал:
[q]
И всё таки сегодняшним исполнителям, конечно на вкус и цвет, не хватает лиричности и задушевности 80 х..
[/q]

Честно говоря, не слушал нОнешних популярных итальянских певцов....

Но Андреа Бочелли - это совсем другое, он и оперный певец высшего, так сказать, пилотажа...

Андреа Бочелли - это целый мир прекрасной, возвышенной музыки, чем издавно и славна Италия!

Мои выбрали вот эту изумительную вещь, пожалуй, самую лучшую из его репертуара:

https://ya.ru/video/preview/14250269610006393374
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
На одном дыхании спеть: como si fuera esta noche la ultima vez не получается. Да ещё с повышением и потом протянуть это vez
Все равно, буду готовиться, а там посмотрим- может я им в индивидуальном порядке спою
[/q]

Дорогая Танечка, всё, конечно, на ваше усмотрение... Но мне кажется, что лучше бы спеть именно на самой свадьбе... и ваша дочура внутренне порадуется: "Вот, какая у меня мама! Как она нас поздравила!"

Наверное, не стоит ставить себе слишком высокую планку, Вы же не оперная певица, в конце концов... Если получится от души, с искренним чувством и на должном уровне, то это, наверное, и останется в памяти молодых и присутствующих, гостей.

Главное, в сам момент - не робейте ( как говорится - была-не была ), главное - кураж, внутренняя уверенность, что Вы споёте замечательно, отменно, на пределе своих возможностей...

Но, повторюсь, всё на ваше усмотрение...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
А я учу Besame Mucho сейчас.
Вместе с Andrea Bocelli
[/q]

Сейчас "порыскал", нашёл в сети в его исполнении:

https://ya.ru/video/preview/3114688716345637507

( Тысяча извинений, если кто-то из участников этой замечательной, такой лиричной татьяниной темы, вдруг, не в курсе, Андреа Бочелли - слеп, прямо, как у нашего Короленко - "Слепой музыкант" )

---
Лайк (5)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3456
Здравствуйте, Татьяна!
Если позволите, тоже выскажусь на тему исполнения этой замечательной песни.
Помните, как в постановке произведения С.Моэма "Театр" главная героиня в исполнении Вии Артмане в диалоге со своей молодой соперницей на сцене использует приём "переключения внимания" с одного объекта на другое с применением движений рук и шарфа, который подбрасывается и летает?..
Вот нечто подобное можно использовать и при Вашем исполнении: подобрать подходящие движения рук, головы, выражения лица, а ещё - ускорить темп исполнения и сопроводить его бОльшей выразительностью в интонации голоса.
Тем самым Вы скроете наиболее сложные участки в произношении текста, точном попадании в ноты и придадите исполнению больше огня, нежели такой сдержанной чувственности, как у Андреа Бочелли. Всё же это СВАДЬБА! Никто и не заметит какие-то огрехи исполнения. А вот спеть это произведение только перед Вашими детьми, думаю, бОльшая ответственность и, соответственно, напряжение во всём.
Успехов Вам.
С уважением, Елена.
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Елена, день добрый!

Karel_Bel написал:
[q]
точном попадании в ноты
[/q]

Не, всё-таки в ноты попадать стоит... )) Те, у кого имеется слух, всегда заметят фальшивую ноту...

А в остальном, действительно, можно воспользоваться и вашим советом.

С уважением, Олег.
---
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А так, те же Шульженко, Бернес, Окуджава, Визбор... пели очень просто, без особых "изысков" голосом, а как трогало многое в их исполнении.
---
Лайк (6)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17544
Ух! Спасибо за такие замечательные советы, друзья! Лена, за шарфик отдельное спасибо))
Я выучила текст, сходила к специалисту на поиски своего голоса и каким - то чудом у меня его обнаружили. Это очень забавно, когда ты даже не представляешь, что можешь на довольно высоких нотах что- то спеть. Как будто с собой знакомишься заново.
Техники и набора дыхания не хватает катастрофически, но мне все это стало так интересно, что я, пожалуй, займусь вокалом, если ничего не помешает.
Что я заметила, голос прорезается лучше, если накануне много разговариваешь.
Олег, с нотами, конечно, большая проблема. Будем преодолевать))
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 157 158 159 160 161 * 162 163 164 165 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈