⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2578 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27780 | weright написал: Очень люблю эту вещь OlegVS написал: какая прекрасная песня! В унисон....Рада.. OlegVS написал: красавицу Зару ( в крещении Злату ), она - замечательная, человек тонкой души и трепетного чуткого сердца! Да, в курсе, что приняла Православие и вроде обряд крещения проходил в Коломяги, не далеко от ст. метро "Пионерская". Я знаю там один Храм, Димитрия Солунского.... Довелось услышать от пары совершенно простых людей, не творческих, о её доброте, и этим людям я доверяю как себе. К слову, Мераб Амзоев, он в предыдущем видео - песня "Шум берёз", как и Зара, из одной этнической группы. Мераб хорош в интервью, думаю в плане творческом, он еще в поисках...однако ж в соц. сетях набирает миллионы просмотров, дай то Бог, найдёт себя. Олег, Вы по - моему выкладывали фото друга - езида с комментарием, либо здесь на форуме, либо в Телеграмме, впечатлило... |
Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Comrade78 написал: в Коломяги, не далеко от ст. метро "Пионерская". Я знаю там один Храм, Димитрия Солунского.... Да, именно там этот храм, деревянный такой, уютный, но можно идти и с "Удельной". Там с разных сторон живут различные близкие мне люди. Кстати, и упомянутый мой друг тоже там недалеко обитает, у него из окон этот храм виднеется, когда там обосновался, мне его из окна и показал, там красивый вид и на зелёную зону, я ему про Зару передам обязательно...Там крестилась и моя двоюродная племянница когда-то. Сейчас там большое жилое строительство... ![]() Comrade78 написал: Довелось услышать от пары совершенно простых людей, не творческих, о её доброте, и этим людям я доверяю как себе. Да, она мне сразу приглянулась своею яркой восточной красотой и в то же время скромностью нрава, а затем я видел довольно продолжительное интервью с ней, что меня к ней ещё больше расположило. ![]() ![]() ![]() |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | Comrade78 написал: Олег, Вы по - моему выкладывали фото друга - езида с комментарием, либо здесь на форуме, либо в Телеграмме, впечатлило... Да? Что-то не припомню? А, понял, я выставлял фото его родного дяди, дяди Карема, это то бишь Карем Багирович Раш, в крещении Константин, довольно крупная фигура в русском патриотическом движении, при том, что он не имеет ни капли русской крови, писатель-публицист. Он сыграл и довольно большую роль в поднятии морального духа нашей армии в тяжёлые для неё 1990-е годы, когда только ленивый её не пинал. Его книга "Армия и культура" имела огромный резонанс в офицерской среде. Одну из других его книг, как он мне рассказывал, это уже позднее, "Время офицеров", ему помог издать Никита Михалков. Там, по-моему, в этой книге, он проводит линию традиции русского офицерства ещё со времён княжеских дружин через все века нашей истории. Когда он был в Питере, я специально заезжал к друзьям, чтобы познакомиться с ним. Имел с ним долгую беседу, как-то мы во взглядах ни в чём не разошлись, хотя читая его, я и не со всем могу согласиться, у него яркий, эмоциональный, восточный тип повествования, я бы так сказал...Ему когда-то тогдашний министр обороны за его заслуги предлагал генеральский чин, но он скромно отказался, сказав, что у него нет даже военного образования. На его похоронах присутствовали и адмиралы, зам министра обороны в отставке и т.д. Провожали его с воинскими почестями. Вот его фотографии, внешность у него подстать его нраву, настоящий мужчина: ![]() Помоложе: ![]() Иногда он подписывался, как Ковад Раш: ![]() |
Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | weright написал: Спасибо, Галина! Очень люблю эту вещь Как я ранее умудрился прозевать такую душевную песню?! |
Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10874 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20140 | |
Лайк (4) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 681 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7696 | Татьяна, милая Татьяна… Поздравляю Вас с днём рожденья, пусть и с небольшим опозданием (добиралась до любимого моря). И мой подарок - берёзка: __________________________ Неведанное... В северной чужой стране туманной одиноко сердцу без берёз России. ... Показалась духу гор печальной гостья, деревце поникшее бессильно. ... Пожалев берёзку, словно дочку, утром майским одаряя лаской лета, солнцем добрым отогрел листочки и серёжек прелесть золотого цвета. Прикасаясь нежно ветром-кистью, любовался он берёзой гордой русской. Завтра засияют глянцем листья повзрослевшей очарованной подружки. ... Песню звёзд она нашепчет ночью, ранней осенью склонится грустно рядом. Сказка нам не встретилась воочью, лишь друиды обещаньем зелень взгляда. |
Лайк (3) |
| 19081958 красноярск Сообщений: 771 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7498 | Танечка, дорогая от всего сердца , поздравляю с прошедшим Днем рождения !!!!!! Пусть жизнь у тебя будет яркой и безоблачной ! Желаю счастья и удачи ! Не знать печали никогда Пусть все решаются задачи Успех сопутствует всегда ! |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | 19081958 написал: Танечка, дорогая от всего сердца , поздравляю с прошедшим Днем рождения !!!!!! Спасибо, Инночка! Обнимаю Вас. |
Лайк (3) |
| calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1621 | Танечка! И я с опозданием (уж простите) поздравляю, здоровья и мира желаю, всех благ, что есть на земле! Комментарий модератора: Огромное спасибо, Ирина! |
Лайк (4) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17535 | НАПОМИНАНИЯ В ТРУДНЫЙ ДЕНЬ 🫂 Во время трудных моментов в жизни каждому из нас нужно иногда поддержка и напоминания о том, что все будет хорошо. Вот несколько милых и вдохновляющих слов, которые могут помочь в трудный день: Ты с этим справишься 🌠 Независимо от сложностей, с которыми тебе приходится столкнуться, помни, что у тебя достаточно сил и ресурсов, чтобы преодолеть все трудности. Ты сильнее, чем кажется, и можешь преодолеть любые препятствия. Начать заново - нормально 🌠 Иногда нам нужно дать себе право на ошибку и возможность начать все с чистого листа. Не бойся делать шаг вперед, даже если это означает начать все заново. Это нормально, и важно помнить, что каждый день дает новый шанс. Лучшие дни впереди 🌠 Помни, что даже в самый тяжелый день тебя ждут лучшие дни впереди. Все трудности временны, и важно верить в то, что после дождя всегда выходит солнце. Держи надежду и оптимизм в своем сердце. Ты сильнее, чем ты думаешь 🌠 Не недооценивай свои собственные силы и возможности. Ты обладаешь внутренней силой и мудростью, которые помогут тебе преодолеть любые трудности. Доверься себе и своей способности справиться с любыми вызовами. Ты стараешься, как можешь 🌠 Важно помнить, что ты делаешь все возможное, чтобы преодолеть трудности и двигаться вперед. Не забывай ценить свои усилия и труд, который ты вкладываешь. Даже маленькие шаги в правильном направлении приближают тебя к цели. Будьте добры и терпеливы к себе 🌠 Самосострадание и доброта к себе играют важную роль в процессе преодоления трудностей. Помни, что ты заслуживаешь любви и заботы, как и все остальные. Будь добра и терпелива к себе, и помни, что ты достоин всего наилучшего. В трудный день важно помнить, что ты не одинок, и у тебя есть силы, чтобы пройти через все испытания. Держи в уме эти напоминания и верь в себя, потому что ты сильнее, чем ты думаешь. 🫶 |
Лайк (6) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо большое, Лариса, за замечательное поздравление!