⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1626 | Мой помощник Антошка, не у комина, но помогает мне расставлять книги на этажерку - соседка отдала. |
Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11047 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20259 | weright написал: кусочек зимы от Павла Масякина, Как- то хорошо при взгляде на эту картину. Какая отличная вещь! |
Лайк (4) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | calendula-5 написал: Мой помощник Антошка, не у комина, но помогает мне расставлять книги на этажерку - соседка отдала. Очаровательный малыш! |
Лайк (3) |
| tani-tani Сообщений: 21254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46232 | Февраль. У камина Лоскутки озорного огня Разбавляли уставшую стылость. У камина глоток февраля Как последняя зимняя милость... Разгулялся задор по дровам, Подарил свою звёздную песню. Мы молчали с огнем по душам, Мы февраль провожали вместе. Был суров он, прекрасен и сед... Всю неправедность заметая, Нас хранил для весенних побед, Для торжеств безупречного мая. Ольга Сараф |
Лайк (8) |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27078 | Терем купца Николая Бугрова . Дача была построена в конце 19 века , Сказочный терем ,напоминает русские сказки. |
Лайк (5) |
| tani-tani Сообщений: 21254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46232 | Весна приближается... у камина... На веранде полумрак, лишь отблески пламени на стенах и лицах и тихое потрескивание сосновых поленьев. И запах. Особый запах сосны. Время вечернего чая. Лампа над круглым столом Светится, обозначая Грань между злом и добром. Что-то есть дачное в этом Чае, веранде, окне. В круге, очерченном светом, В мраке, оставленном вне. Кто я? Всего лишь прохожий, Что из тумана возник, Сам с привидением схожий И ослепленный на миг. Вечно взыскующий дома, Прибывший издалека, К этому сну золотому Я притулился слегка. Время от времени надо Персти касаться земной. Чай, и окно, и веранда Пусть остаются со мной. Добрый глоток на дорогу, Подпись в прощальном письме. Я ухожу понемногу И растворяюсь во тьме. Александра Юнко |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | Хожу по городу и спотыкаюсь о поцелуи - Здесь целовались, там целовались, А поцелуи навсегда остались На мостовой. Хожу по городу И ищу: Это не наш, это не наш. Наконец, нашел: Горсть - на Фонтанке И два - на Васильевском. Кажется, все. Остальные - чужие. Какие они холодные - Сущие льдинки! Какие они несуразные - Твердые, маленькие. Не как у всех. Подберу, сколько есть И - домой. Ношусь по комнате, Не знаю, что делать, куда положить, Чтобы оттаяли. Да и я-то с ними замерз, Руки окоченели. Ничего не придумал. Пойду отнесу на старое место. Может, ты мимо пройдешь, Споткнешься, узнаешь: наши; Поднимешь, увидишь: холодные. Что-то поймешь. Что-нибудь сделаешь. Что-нибудь сделаешь. 1960 Э.Шнейдерман |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | С праздником, дорогие мужчины! Будьте достойны памяти наших дедов и прадедов! Берегите мужчин Что за доля такая мужская Ты сегодня еще дитя А назавтра на поле боя Ты сражаешься не шутя Что за доля такая мужская Встать под пули, идти вперёд По- другому ведь не бывает Позади семья и народ Их балуют детьми, опекают Для любви и жизни вперед Женам ревностно доверяют Проводив от семейных ворот Их ругают порой, бывает В череде семейных хлопот И по- всякому жизнь протекает Если мимо беда пройдет Не пройдет..так пойдет Мужчина Той навстречу, беде, Пойдет Уцелеет, вернется, мы знаем Или Смерти, глядя в глаза, умрет 23.02.2024 |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2595 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27957 | Нарисованные морозом, Отцветают на стёклах розы. После суточного наркоза Вновь сосульки роняют слёзы. День последний зима встречает. Високосный февраль уходит. Только март еще погоняет Нас, одетых не по погоде. Солнце златом кроет сусальным Ледяные крыши и шпили ...А с зимой, прощаться печально, Хоть её сто раз торопили. Вадим Бакулин Почти весна в геометрии Георгия Григорьевича Нисского |
Лайк (8) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7736 | Поздравляю с 1 марта — первым днем весны!!! и с Днём кошек и котов!!! Синие коты https://youtu.be/aq3v5hvksRs?si=FLnbzcDFfVIvpGPb Синие коты счастья https://youtu.be/oGQLgHwjg3A?si=EemvMZaUmJdmKmHr |
Лайк (7) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |