⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17661 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2066 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1505 | С наступающим Новым годом! Всем здоровья и удачи в поисках и в жизни! |
Лайк (6) |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3532 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27117 | weright Татьяна , поздравляю Вас и всех гостей темы с Новым Годом! Здоровья , счастья и праздничного настроения! |
Лайк (3) |
| verbezr Сообщений: 1778 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1792 | Такая дата, как 1 января, всегда несет в себе ощущение чего-то нового, обещающего и волнующего. Это мгновение перехода, когда мы стремимся оставить позади прошлое и обратиться к чистому листу бумаги, где мы можем начать писать новую главу своей жизни. / Эта фраза не моя. Но она мне очень понравилась и отображает моё состояние души.../ |
Лайк (3) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7754 | Поздравляю всех поклонников живого огня нашего камина, любящих стихи и добрые беседы, с наступившем Новым годом !!! Берите с собой в Новый Год только нужное, Объятия крепкие, звёзды жемчужные, Перчатки и шапки, коньки и салазки, Шкатулку, где спрятаны добрые сказки. Старайтесь от хлама избавиться старого, Всего почерствевшего, пыльного, ржавого, От мелких обид и пустых огорчений, Которые в дом заползают как тени. Храните лишь то, что достойно хранения, Душистые травы, имбирь и варение, Запасы любви, веру в Деда Мороза И самые светлые детские грёзы. Так легче и радостней — жить и надеяться, Встречать светлый праздник под шёпот метелицы, Как зимний цветок расцветать понемножку, Заваривать чай, гладить рыжую кошку. Пусть ночью приснится воздушное, нежное, Хрустальные замки, вселенная снежная, И будут снежинки размером с горошину, Берите с собой в Новый Год всё хорошее! ________________________________ Алеся Синеглазая |
Лайк (7) |
| TatyanaOborina Сообщений: 1845 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 819 | Белгород - Белый город Новый год ! Встречу тебя еще раз По старому стилю. Ну вот и дождались! Наступил 2024 год. Но у меня такое чувство, что это только репетиция перед Старым Новым годом. Никогда такого не было. Впервые! Всегда с 31декабря на 01 января наступал Новый, год и атмосферу всеобщего праздника, всегда ощущала отчетливо. А Старый Новый год являлся милым ретро-семейным. А сегодня я внутренне готовлюсь к встрече Нового года с 13 на 14 января по старому стилю. Очень хочется вернуться к прежнему летоисчислению и выстроить во времени несокрушимую стену, вместо той что разрушили зачем - то. Да и Рождество тогда на правильном месте окажется, и вопросов по поводу прекращения Филипповского поста не возникнет. А проблем особых при этом не будет, сейчас компьютеры миром управляют, как- нибудь расписание поездов и самолетов отрегулируют. Вот такая, у меня мечта на сегодняшний день. Не хочу я больше Новый год встречать со всем " Цивилизованным миром " одновременно. Хочу как раньше было, сначала Рождество, в тот день когда Христос родился, а потом Новый год! Так чтобы на Пасху огонь не прекращал сходить каждый год! Господи, услышь меня! |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17661 | >> Ответ на сообщение пользователя TatyanaOborina от 1 января 2024 11:17 Танечка, я Вас обнимаю крепко. И всех моих гостей. Санкт- Петербург отменил запланированные ночью праздничные мероприятия. У моей подруги родители живут в Белгороде. Пусть будет 2024 год добрым |
Лайк (2) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17661 | >> Ответ на сообщение пользователя Valery W от 1 января 2024 8:54 Лариса, спасибо за чудесное поздравление! С наступившим Новым Годом всех нас! |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17661 | verbezr написал: Такая дата, как 1 января, всегда несет в себе ощущение чего-то нового, обещающего и волнующего. Это мгновение перехода, когда мы стремимся оставить позади прошлое и обратиться к чистому листу бумаги, где мы можем начать писать новую главу своей жизни. И недаром мы стараемся выбросить весь хлам и навести порядок в доме. Так- то начинать Новый год всегда приятнее. |
Лайк (3) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17661 | lidiyagaber написал: weright Лида, с наступившим Новым Годом! Будьте счастливы. Пусть все Ваши любимые люди будут здоровы. |
Лайк (3) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17661 | SvetlanTim написал: С наступающим Новым годом! Всем здоровья и удачи в поисках и в жизни! Светлана, спасибо! Вы наверное в доме с любимой печью отмечали Новый Год и радовали своих вкусняшка и из нее?! С Новым Годом! |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |