⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | calendula-5 написал: weright Спасибо большое, Ирина! Чернику обожаю и все семейство подсадила на нее- свежую, пареную, всякую)) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | Звонили из Ирландии-там дождь. И мне навеяло. Из Ирландии мне Прислали привет. Прислали привет И что ж? Ты откроешь конверт Подержишь письмо И с улыбкой его прочтешь. Из Ирландии мне прислали привет Прислали привет И что ж? Я открыла конверт, Достала письмо, А оно превратилось в дождь . Из Ирландии мне прислали привет Прислали привет И что ж? Из Ирландии мне прислали привет, А к нему прицепился дождь! |
Лайк (10) |
| SanchezMow Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 492 | >> Ответ на сообщение пользователя weright от 17 июля 2023 10:12 Срочно записывайте аудиоверсию под скрипочку с волынкой! Вспомнилось сейчас, что лет 20+ тому назад попался в руки CD-сборник "Родом из Ирландии". Песни там были и изящно-грустные и хулигански-бодрые |
Лайк (2) |
| SanchezMow Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 492 | >> Ответ на сообщение пользователя weright от 18 июля 2023 17:20 Не уверен, что волынка предназначена для домашних концертов |
Лайк (1) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2595 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27957 | weright написал: Чернику обожаю... Татьяна, это понятно и моя обожаемая ягода в любом виде, хоть днем хоть ночью....и всё же... А вы любите чернику так........? https://www.youtube.com/watch?...nterprises |
Лайк (5) |
| Pavel_13 Новичок Минск Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Доброго вечера! Что-то узнали по Маханкевичам? Мои жили тут http://retromap.ru/14186018_z13_55.328851,30.533580 |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7736 | Сегодня День памяти Владимира Высоцкого… Правдивая сказка Высоцкого про Лукоморье... Я благодарна удаче за познание истины и правды в песнях Владимира Высоцкого. ___ Директор совхоза, где прошло моё детство и юность, и директор школы, в которой я училась, были однополчанами. Воевали в 1944 году на Белорусском фронте. Даже брали одну высотку, но с разных склонов, буквально кипевших от взрывов. Оба, будучи храбрыми воинами, получили тогда тяжёлые ранения и лечились в одном госпитале. После выздоровления, один был направлен опять на Белорусский, а другой - на Украинский фронт. В июне 1945 оба были мобилизованы в одном чине - полковника. ___ Так случилось, что через 15 лет встретились и познакомились они в нашем селе, куда назначены были директорами, как коммунисты. Стали друзьями и в день Победы вместе поминали всех воинов, что не вернулись для мирной жизни... ___ Я думаю, благодаря их дружбе и воинской правде, наше детство было беззаботным и счастливым. Летние лагеря, турпоходы по Алтаю, поездки в Москву, посещение областных театров. В школе были телевизор, магнитофон и проигрыватель. Мы были знакомы со всеми книжными и музыкальными новинками. До сих пор помню аромат цветущих черёмухи и сирени в школьном саду, подаренном совхозом... ___ Песни Высоцкого звучали на всех клубных праздниках и школьных вечерах. Оба директора любили его песни военного цикла: «Он тоже воевал… Он - один из нас... Он всё про нас знает, до донышка душу солдата болью высвечивает». ___ Остальные же песни его были под категорически запретом наших директоров, вплоть до четвертной двойки за поведение, вызова родителей в школу и в партком. Теперь, став взрослой и мудрой, я понимаю наших наставников - иначе они не могли. ..... После девятого класса я отдыхала в лагере «Орлёнок». Вожатым нашего отряда был москвич Володя, студент и турист. Он играл виртуозно на гитаре и пел песни Высоцкого похожим хрипловатым баритоном. И только там я узнала от него, что на Земле живёт и поёт иной Высоцкий. Незнакомые мне ранее «сказочные» песни-притчи открыли мир думающих, сомневающихся и уставших без свободы людей. ___ До погружения в этот мир истин, была я звёздочкой-октябрёнком, примерной пионеркой и идейной комсомолкой. А вернулась - повзрослевшей и думающей, понимающей и чувствующей чужую боль, научившейся отличать правду от лжи. ___ Знаю я очень много светлых, талантливых и свободных людей, которым я благодарна за встречу, за участие в судьбе моей и за поддержку взросления души моей... Владимир Высоцкий – это событие и явление всей Вселенной и моей жизни. Благодарю Судьбу за это счастье… |
Лайк (7) |
| Pavel_13 Новичок Минск Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | weright написал:
Витебский район Республики Беларусь |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17633 | Pavel_13 написал:
Да, к этому району было большое притяжение) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2595 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27957 | Доброго всем вечера!...легко нА душу... Июль, время ситцевых платьев, Загара и тёмных очков, Соломенных шляпок и счастья И самых красивых цветов! Июль, время спелой малины И самых коротких ночей... Пик лета, души именины, И наш он, и, в общем ничей.. В соцветиях липы медовых, В дурманящей сладости роз, И в свежести бриза морского, Немыслимых танцах стрекоз. Июль, словно маг и кудесник, Дарящий пору отпусков, Мечты и желания, песни, Стихи, а кому то любовь... Такой развесёлый он парень, С веснушками, блеском в глазах, По доброму солнечно правит, Покуда песок есть в часах... И. Буланова "Июльский полдень" московского худ. Антона Стекольщикова....осталось два денечка и вот нам август...может убегающий июль, не от того ль рубаха пузырём ? |
Лайк (7) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ах как солнце жгуче кожу золотит!
Ветерочек нежно тело холодит...
Человек счастливый по дороге мчит
У порога бабушка с молоком стоит.