⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17672 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7766 | Современная женщина, современная женщина! Суетою замотана, но, как прежде божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная! До конца непонятная, никому не подвластная! Современная женщина, современная женщина! То грустна и задумчива, то светла и торжественна! Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости, Зря мужчины стараются, понапрасну надеются! Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее, И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная Женщина! ________________________________ Роберт Рождественский |
Лайк (5) |
| tani-tani Сообщений: 21289 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46325 | А теперь - сказка Кошка и Млечный Путь. На самом краю крыши, на фоне звездного неба, виднелся кошачий силуэт. Человек некоторое время молча наблюдал за ней, а после спросил: - Не понимаю, что за страсть такая - сидеть на крыше и смотреть в ночное небо? - Там, в вышине, мерцающий свет звезд и дымка Млечного Пути, - ответила кошка. - Ерунда, - пожал плечами человек. - Свет звезд холоден, а в млечном пути нет ни капли молока, - это одно лишь название. Пойдем ко мне. В моем доме есть камин. Огонь его не так ярок, как звездный свет, но возле него можно согреться. А еще у тебя будет собственная мисочка и всегда вдоволь молока. - Пойдем, - ответила кошка. Все последующие дни, возвращаясь домой, он наслаждался умиротворением: мурлыкающая кошка грелась у камина, задумчиво созерцая языки пламени. Он привык к ней. Это стало частью его. Но в один из вечеров кошка исчезла. О, конечно же, он знал, где ее искать! На самом краю крыши, на фоне звездного неба, виднелся кошачий силуэт. Он некоторое время молча наблюдал за ней, а после удивился: - Не понимаю, что за страсть такая - сидеть на крыше и смотреть в ночное небо? Кошка медленно повернула аккуратную головку и внимательно глянула ему в глаза. "Разве можно променять блеск звезд на огонь в камине, а тайну Млечного Пути - на молоко в миске?" - вопрошал ее взгляд. "Можно", - нисколько не сомневался человек. "Нельзя", - точно знала кошка. |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28020 | |
Лайк (7) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28020 | Какие пёрышки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! 1 ым фото ВК поделилась Людмила Похольчук, с Хмельницкой обл. еще в конце февраля. ![]() ![]() ![]() Вот и до северо - запада добрались перелетные... На территорию памятника природы "Дудергофские высоты" на юго - западе СПб вернулись стаи грачей. Почти пол сотни пернатых вьют гнезда в самом старом грачевнике северной столицы, поведал в Лесных новостях биолог Павел Глазков. Он отметил, птицы вернулись в город накануне праздника, который отмечается 17 марта и в народе прозывается Герасим Грачевник. Биолог уточнил, в этом году грачи вернулись на две недели позже, чем в прошлом году. |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17672 | |
Лайк (11) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7766 | В обычное время настала весна. Весна — это время влюблённых. Росла у дороги простая сосна, На ней поселились вороны. Ну что ж тут такого? — сосна, как сосна, Вороны — обычное дело. Но в стае обычной ворона одна Была, представляете, белой! Без белой вороны, скажите мне, кто Заметил бы серую стаю? А с неба стремился весенний поток И снег, представляете, таял… _______________________ Лариса Рубальская |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28020 | Международный День птиц! Весенние птички щебечут так весело, А я - то и рада. Я уши развесила. Они уверяют ликуя, звеня, Что всё начинается с этого дня И даже, вернее, с мгновения этого. С летучего мига, лучами согретого И с праздничной просини между дерев, И мне остается лишь ждать замерев. - - - Ну как меня прибрать к рукам, Когда безумный поднял гам Нестройный хор весенний птичий, Не соблюдающий приличий И отменяющий всё то, Что мне внушил не знаю кто Твердя, что я жилец не вечный, Как всякий встречный - поперечный ? И выйдя утром за порог, Я только собралась про срок Писать в ключе своём унылом, Как вдруг в пространстве легкокрылом Засуетилась птичья рать И бросилась опровергать Мной лишь задуманные строки Про краткие земные сроки. Л. Миллер - - - - - - Люблю городских голубей....когда отец ушел, на следующее утро, бросив взгляд на окно я обомлела, на козырьке, чего ранее даже и подобного не было, на одной лапке стоял голубь, расскажи кто другой - я бы не поверила...я уделяла ему внимание, разговаривая с ним и голубок кося глазом слушал и в жару и в стужу целый год, если не больше, и как неожиданно появился и также исчез, тем самым. заставив меня всплакнуть...и как здесь не поверишь, люди это птицы... Весна. И с каждым днем невнятней Травой восходит тишина, И голуби на голубятне И облачная глубина. Пора! Полощет плат крылатый И разом улетает в гарь Сизоголовый и хохлатый И взмывший веером почтарь (...) Э. Багрицкий 7 - Марчелло Мастроянни |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28020 | Открыла для себя художницу - акварелиста Любовь Титову из Москвы. Закончила Московский архитектурный институт. Работает в проектной организации, занимается архитектурной деятельностью, но акварель остаётся её увлеченностью. "Аксинья и Григорий", "Наталья" от Сергея Урсуляка. Хочу сказать, понравилась мне Аксинья в экранизации С. Урсуляка, конечно, не Э. Быстрицкая, но и время другое, как и кино...) |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28020 | Еще несколько работ |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28020 | Ну и как без хвостиков |
Лайк (8) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо, Лариса, за эти строки!