⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17656 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27991 | |
Лайк (5) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27991 | Ехали на тройке с....увы, на машине всего лишь и был это 1982 г. Свернув с Киевского шоссе, не доезжая г. Луги 12 км, на местную дорогу в р - не пос. Толмачево мы направлялись в сторону нас. п. Осьмино, и как сейчас помню, ночь c хорошим морозцем, справа - слева лес вдоль дороги, на самой дороге, окромя нас, ни души, и внезапно, именно внезапно, перед нами опускается занавес, словно громаднейший голубой с зелеными сполохами тюль. Учитывая, что увидела северное сияние первый раз в жизни (муж по службе в Кольском р - не Мурманской обл. наблюдал не однажды), остаётся и сказать только, когда висит над тобой вот такая Аврора, зрелище сумасшедшее, целиком и полностью захватывающее, словно пребываешь в другом измерении ...Да, и с нами была родственница, в возрасте, увидев эту красоту только и вымолвила:"Да, Может доведётся еще разочек увидеть сияние вживую, какие Конечно же, фото не передают тех чувств, когда всё наяву, но всё равно пленяет воображение...!!! Северное сияние над Соловецким монастырём, февраль 2023 г. Фото братии обители. https://vk.com/club57594061 |
Лайк (10) |
| lu043 ДВ Сообщений: 907 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2803 | Comrade78 Понимаю Ваш восторг, но увы.. не разделяю. Одно время жила в Республике Коми. И так хотелось увидеть это сияние, что вымотала всем нервы:когда? Когда?когда? Как то вечером соседка зашла, иди , смотри, говорит. Вышла на улицу, красота.. волны зеленовато голубые. Но чувствую, со мной что то не то. Сил хватило зайти домой, благо, 1й этаж.. Резко упало давление. В один миг. Кровь ручьем пошла из носа..обмякла вся сразу. Соседи, тетечки пожилые, знали свое дело. Натерли-растерли, коньяку налили.. в себя пришла, но сияние теперь только на картинках смотрю. Страха как такового нет, воспоминания неприятные. А тетечки соседки-люди знающие . Посёлки там стоят почти в тех местах, где лагеря были. Многое прожили, многое видели.. |
Лайк (5) |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25182 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21126 | Comrade78 написал: 1. К. Ф. Юон Константину Федоровичу Юону в день семидесятилетия. В пределах точных заключен сонет, А мысли ищут форм и очертаний. Сединам шлю мой ласковый привет, Годам неиссякаемых желаний. Высокий друг мой, мастер и поэт, Взыскательный и полный обаянья. Мне дорого, что в праздник Ваших лет Вам творчество и жизнь - очарованье. Мне дорого, что в Вас осуществлен Отрадный мир и ясный, и глубокий. И этим миром я давно пленен. Мне дорого, вернувшись издалёка, В беседе вдумчивой, лишенной суеты, Увидеть снова строгие черты. 1945 г. 25 октября. |
Лайк (5) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17656 | >> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 2 марта 2023 23:53 Красотища! Говорят, что на днях наблюдалось на Северо-Западе тоже! |
Лайк (2) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27991 | Милые дамы, с наступающим. |
Лайк (3) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17656 | |
Лайк (8) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27991 | Татьяна и уважаемые гостьюшки ![]() ------------------------------ С Праздником! https://www.youtube.com/watch?...IlDivoVEVO https://www.youtube.com/watch?...l=qfpotato Моя душа на кончике смычка...живёт... Поёт...смеётся...и рыдает... Меня поймёт лишь тот, кто чувства знает.. Любовь, разлуку...взлёт под облака... Смычок парит и струны скрипки плачут... И пальцы нежно обнимают трость... Порой слова почти ничто не значат... А музыкой мы чувствуем любовь.. Играет музыкант о днях разлуки И стонут струны раненой душой... И как в надежде вскинутые руки, Ввысь музыка уносит твой покой... ........................ Моя душа поёт созвучно скрипке... Живёт, рыдает и смеётся вновь... Смычок всесилен, хоть на вид и хлипкий... На кончике смычка - моя любовь... из ин - та |
Лайк (7) |
| jigunova2012 г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4464 | Всех форумчанок с Международным женским днём 8 марта!!! |
Лайк (6) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7746 | Современная женщина, современная женщина! Суетою замотана, но, как прежде божественна! Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная! До конца непонятная, никому не подвластная! Современная женщина, современная женщина! То грустна и задумчива, то светла и торжественна! Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости, Зря мужчины стараются, понапрасну надеются! Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее, И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая, Остается загадкою современная Женщина! ________________________________ Роберт Рождественский |
Лайк (5) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо, Лариса, за эти строки!