⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27934 | weright написал: Понравилось Спасибо, Татьяна....мне еще вот эта работа понравилась московской худ. Виктории Бондаренко "Соловьиный вечер" |
Лайк (6) |
| Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27934 | и вот это фото понравилось под названием "Романтическое свидание" ....классика... |
Лайк (6) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Comrade78 написал: и вот это фото понравилось под названием "Романтическое свидание" ....классика... Красавцы! Куда без них)) |
Лайк (3) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | Вот и стали появляться в ходе исследования загадки, которые пока что неотгадки.Выяснила, что по одной из веток у сестры мой прабабушки был " племянник", с семьёй которого были довольно тесные отношения. Сестра прабабушки заботилась об этом родственнике. Поскольку я не оставляю надежды найти фотографии поколения, которое старше прабабушки ( да и самой прабабушки есть фото, но не очень) я " встала в стойку и пошла по следу. Важно было определить, что за родство. Вышла на контакт с людьми из этой семьи, родившимися в 50-е годы. Те, с кем поговорила, мало что знают, но скинули мне пару фото довольно старых. И, что интересно, на фото, как они полагают родня по линии их бабушки в то время как предполагаемый племянник должен быть из рода дедушки. Однако на том фото, что прислали мне, женщина, на которую очень похожа я, только она старше. Все, кто меня знают, подтвердили, что похожа.. Метрики по их семье поискать не могу, так как не очень понимаю, кого искать. У " племянника" обычное, но редко встречавшееся в тот период отчество в тех краях. Одного предполагаемого его отца нашла, но уверенности нет, что правильно. И что я выясняю при общении с семьёй? " Племянник" из двойняшек! А надо сказать, что по моему прапрадеду, дочери которого приходился " племянником" тот человек, у нас в роду тоже двойняшки. Это плюс в пользу родства с той веткой. Но насколько уверенный этот плюс... Есть среди современников той семьи человек, который, как говорят, составил генеалогическое древо семьи. Но пока что общаться со мною он похоже не готов. Так что пока не знаю, что за степень родства и кто та женщина с фото начала века, на которую я похожа. Заведу ящичек для загадок и перестану пока об этом думать. А то уже голову сломала |
Лайк (5) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 572 | А я нашел "своего Льва" )) по одной из веток. У Евфимии Леоновой (1809) родители судя по всему - Леон Семенов и Ефросинья Григорьева. Пока буду так думать )) Исповедки покажут. Но это снова надо в ГАТО... |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | mititch написал: А я нашел "своего Льва" )) по одной из веток. Хотя бы зацепка появилась!Уже хорошо)). Где нашел- Встеселово или другое место? |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 572 | weright написал: mititch написал:А я нашел "своего Льва" )) по одной из веток. Не, Двинь внезапно. Ну почти внезапно )) |
Лайк (1) |
| Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7733 | Вспоминай меня, вспоминай ! ...А в садах осыпается май. Вот и травы в стога залегли, отдыхают ладони Земли. Вспоминай меня, вспоминай ! Свежий снег под ногами сминай и тропинку, любя, протопчи... А-то мне без тебя, хоть кричи !!! ______________________ Лариса Яшина |
Лайк (8) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2491 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17620 | |
Лайк (5) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
И теплый сиреневый тоже))
Кажется, что даже запах этого вечера ощущается