Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17552
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1499
Чудесный день и вечер

Прикрепленный файл: 20211225_152112.jpg
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (5)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20165

lu043 написал:
[q]
Ночью тихо падал снег..
[/q]

И родился Сно Олег... ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (6)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Урра!
Будем теперь Вас поздравлять и баловать, Олег!
Сначала пожелания:
Будьте же Вы счастливы тем, что именно Вы полагаете счастьем своим.
По мне так это самые простые вещи. Дом, тепло, уют, любовь, здоровье близких людей.
И сами не хворайте, дорогой Вы наш товарищ!
И пусть не иссякнет родник Вашего творчества.
Радости Вам и новых желаний и свершений.

img-20210718-wa0001.jpg

---
Ищу контакты

Лайк (8)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

OlegVS написал:
[q]

weright написал:
[q]

Олег, у Вас день рождения?
[/q]

Типа того...

Стукнуло 57.
[/q]

Ещё хочу пожелать Вам новых впечатлений. Неважно откуда.. Даже если это не будут дальние страны или незнакомые доселе уголки нашей страны, черпайте их из того, что рядом с Вами. Да я уверена, что Вы умеете видеть и замечать прекрасное и всю ту радость, которую оно приносит для нас. Замечали ли Вы когда- либо как красиво выглядит тонкая кромка льда на мелководье тихого водоема? Глаз не отвести-и пузырьки воздуха и узоры и такое разнообразие оттенков и их переходов. Эх..если бы я умела все это описать не только словами, но и кистью. Как бы я была счастлива.
А Вы можете... И дай Вам Бог и дальше сохранить этот подарок , который дан Вам от рождения.

---
Ищу контакты

Лайк (5)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1499

OlegVS написал:
[q]

lu043 написал:
[q]

Ночью тихо падал снег..
[/q]

И родился Сно Олег... ))
[/q]

Ух ты, ровесник!

С Днем Рождения, Олег!
И пусть все сбудется!

---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26987
OlegVS
Олег, поздравляю Вас с днём Рождения! shariki.gif
От всей души желаю Вам счастья , здоровья , благополучия! rose.gif
Пусть Вам всегда везёт, и счастье в жизни никогда не кончается ! rose.gif
ny.gif ny.gif ny.gif

Прикрепленный файл: D1F3772C-4CA9-4B40-9CAF-9120B4579A53.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (4)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

weright написал:
[q]
Будьте же Вы счастливы тем, что именно Вы полагаете счастьем своим.
По мне так это самые простые вещи. Дом, тепло, уют, любовь, здоровье близких людей.
И сами не хворайте, дорогой Вы наш товарищ!
И пусть не иссякнет родник Вашего творчества.
[/q]

weright написал:
[q]
Да я уверена, что Вы умеете видеть и замечать прекрасное и всю ту радость, которую оно приносит для нас.
[/q]

Татьяна и поздравившие меня и здесь, и в личке, огромное вам всем спасибо! rose.gif rose.gif rose.gif

SvetlanTim написал:
[q]
Ух ты, ровесник!
[/q]

Мы такие, в утробе ещё застали Хрущёва, а родились уже при Брежневе... biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Комментарий модератора:
)))).

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

lidiyagaber написал:
[q]
От всей души желаю Вам счастья , здоровья , благополучия!
[/q]

lidiyagaber написал:
[q]
Пусть Вам всегда везёт, и счастье в жизни никогда не кончается !
[/q]

Спасибо, дорогая Лидия, уж сколько лет я слышу от Вас только добрые слова!rose.gif rose.gif rose.gif
---
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26987

День рождения, а столы не накрыты! Непорядок))

Прикрепленный файл: 6060AC21-15CC-4B3C-97B4-0F4FB9C08C6C.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (3)
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 818
А вот и я к вам пришла со своим подарком! Вот так выглядит Херсонес в эти дни. Древний город засыпан снегом. Я была там весной , летом , осенью , но никогда не была зимой. Очень красиво и необычно.

Комментарий модератора:
Херсонес- это место, где я впервые увидела море. Помню горьковатый запах полыни и каменистые его пляжи, художников с мольбертами, беспощадную жару, заставляющую передвигаться перебежками от тени к тени. И священника, который помог найти выход из древнего города, когда так резко и непривычно рано для нас опустилась ночь на Севастополь.

Прикрепленный файл: IMG_20211225_095136_419.jpg
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈