Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17623
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 572
Есть у меня новогодняя история...

В прошлом году, как и ранее я участвовал в движении "Тайный Дед Мороз" в некотором сообществе, где и так все всех знают, так что "тайный" было весьма условно ))
И... идеальный подарок для моего адресата оказался в Москве и адресат в Подмосковье.
30 декабря я улетел в Москву из Пулково, купил там подарок, отвез адресату и... опоздал на обратный рейс утром 31 декабря))
а потом я купил билет на ближайший рейс и на него опоздал )) и только на следующем улетел ))
---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Лайк (2)
mititch

Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 572

weright написал:
[q]

Расскажи, Дима, про это общество и что тебя так задержало в Москве ? Пробки что- ли?
[/q]

Всё прозаично. Я проспал. Надо было на полчаса раньше вставать...
А сообщество игровое, не буду уточнять, какая игра ))

---
Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11341

mititch написал:
[q]
1851 год абсолютно читабельны
[/q]

Дмитрий, это очень смелое заявление. Я раньше тоже таких же взглядов придерживался, думал так, что если я прочитал с ходу без подготовки, то смогут и другие. Ничего подобного. Позже выяснил, что есть много людей, кто даже XX век рукописный не могут читать с листа без помощи. Те, кто привык иметь дело с типографским шрифтом, или вообще от природы обладают слабым умением читать чужие почерки кроме своего, тем будет сложно с самого начала. Однако, эти умения можно развивать при большом желании.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (4)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Начинает зацветать наш волшебный декабрист. К Новому году будет весь усеян такими журавликами.

img-20211203-wa0000.jpg
---
Ищу контакты

Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27939

weright написал:
[q]
Начинает зацветать наш волшебный декабрист.
[/q]

Ах, как декабристы хороши в цвету.
101.gif Татьяна, какой у Вас горшок по объёму и грунт специальный покупной или собственного пр - ва ?
По весне купила грунт для комнатных цв., открыла и химический "аромат" распространился по всему дому, продержала неделю на балконе, думаю выдохнется, ничего подобного, пришлось вынести во двор под деревья. Потом как то зашла где покупала, тётенька пожав плечами сказала - бывает, я то что сделаю.
Лайк (1)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
[q=Comrade

Галина, горшок средний и грунт самый обычный , я давно его не обновляла. Все цветы примерно 1 раз в два месяца подкармливаю чуть- чуть жидкой подкормкой. Декабристу не даю разрастаться, прищипываю и он ветвится. Когда зацветёт пообильнее я его весь сфотографирую)
---
Ищу контакты

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20249

weright написал:
[q]
Отлично было, хоть и холодно !
[/q]

А я с пожилыми родственниками ездил сегодня в мед. учреждение за городом.

Холодно, но воздух пахнет настоящей зимой, как в детстве моём и моих детей, не то что сейчас... зимой одна слякоть и земля "в наготе", не прикрытая снегом.

А лес какой красивый в снегу, любовались "стуча зубами"... ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20249
Александр, Вам успешной, творческой работы на новом месте!
Начало – пол дела.
Да и деньжата не помешают, куда ж без них то?! ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27939

OlegVS написал:
[q]
Холодно, но воздух пахнет настоящей зимой, как в детстве моём и моих детей, не то что сейчас... зимой одна слякоть и земля "в наготе", не прикрытая снегом.
[/q]

Всех приветствую, всем здоровья, радостных событий и приятных впечатлений! 101.gif
Да, прохладненько...но, вспомнить июнь, июль этого года...тоже не айс..

Наисвежайшие фото из сообщества "Ленинградец" в ВК.

Поговаривают, дворников из солнечного Таджикистана всё меньше и меньше...
Мне сказали, что по нашему дому остался один дворник, а было два, а в начале лета еще и девушка была, лестницы мыла, ну совсем былиночка, я бы ей на вид дала лет 14....
Не ровён час, завалит нас всех снегом... a_003.gif

Вот эти товарищи бы точно всё убрали, хочешь не хочешь - доцент заставит.

https://www.youtube.com/watch?...channel=DS

Прикрепленный файл: Снимок.PNGa835Ix8cfnw.jpg, 565129 байт
Лайк (1)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2801
>> Ответ на сообщение пользователя Comrade78 от 6 декабря 2021 15:30

Это сейчас столько снега???? Поверить не могу.. вот в прошлый вторник фото сделала...

Прикрепленный файл: 20211123_201728.jpg
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈