⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | lu043 написал: Я вот немного по другому представляла свою командировку в Петербург, но сложилось так, как сложилось У меня тоже интересно вышло с увольнением, не так как я себе представлял вовсе. Поиском работы занялся ещё в начале ноября. Нашел довольно быстро и уже готовился на следующий день писать заявление. И тут мой начальник отдела собирает всех сотрудников и говорит, что через пару недель он уходит. По решению руководства его полномочия переходят нашему новому коллеге, которого взяли 3 месяца назад. На минуточку я работал в этой компании почти 10 лет и пережил в роли заместителя 2-х начальников, и мне вот так спустили ещё 3-го сверху даже без лишних разговоров и предупреждений. Ну вот на следующий день последовало мое заявление по собственному желанию. Потом объяснялись, им было немного неудобно, но типа так решили, денег предлагали, чтобы остался. Вообщем сейчас у вновь избранного начальника полная *опа. Весь костяк ушел, осталось несколько инженеров. Думали, что я буду разгребать все это дальше под новым руководителем. Как-будто интуитивно всё вовремя вышло с поиском работы. Сработало на предупреждение, иначе я бы оказался в очень нехорошем и неприятном положении. Пришлось бы искать работу в роли обиженного. Это неприятная роль. А так ухожу вместе с моим нынешним начальником практически одновременно на лучшее место. |
Лайк (2) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2790 | |
Лайк (2) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | weright написал: И я в командировке, которую не так представляла! Начиная с гостиницы)). Лет 12 назад был прикол с командировкой. Приспичило кому-то меня резко отправить в Краснодар. Ну вот прям утром пришел на работу, поработал пару часов, и сказали собирать вещи. Типа уже вечером вылет, купили билеты и все такое. Ну погнал в обед домой, собрал вещи. Прислали билеты на бизнес-класс, эконом уже был раскуплен. Ну думаю подфартило! И реально захожу в самолет, там девушка приглашает снять верхнюю одежду, показала шкафчик. Сел в удобное широкое кресло. Спросили: - Не желаете ли коньячку? Я ответил: - Ну разумеется! Можно два! Вообщем полет прошел шикарно с коньяком, закусками и горячим питанием. Прилетел в Краснодар уже совсем поздно и темень страшная вокруг. Меня встречает таксист и везет в гостиницу. По дороге болтаем и все так складывается удачно. Везде наливают и встречают как уважаемого человека. Привез он меня в гостиницу уже ближе к полуночи. Завел в холл и сказал, что приедет за мной завтра утром. В темноте я и не понял что это за гостиница и вообще в какой части города нахожусь. Ко мне вышла тетя с ресепшена, проверила мою бронь и выдала ключи. Оказалось, что мой номер был в другом корпусе. Ну вот когда я зашел в этот корпус я понял, что вечер перестает быть томным. Обшарпанные стены и совдеповский потертый линолеум навевал ностальгические воспоминания из детства. Когда зашел в свой номер чуть не расплакался о восторга. Все как раньше. Широкий просторный номер, с деревянной скрипящей кроватью. В центре здоровенный неработающий холодильник, деревянные окна с незакрывающейся форточкой, а в туалете мелодично журчащий водичкой пожелтевший от времени унитаз. Просто класс! Через какое-то время я вернулся на ресепшен на тему того, что мне не могли забронировать такой роскошный номер и где-то ошибка. Но там сказали, что свободных мест нет и мне забронировала компания эконом вариант, а у них он идет без ремонта. Так что идите и располагайтесь поудобнее, времени уже много, что я и сделал. Следующий день прошел весьма позитивно и в целом та командировка удалась! |
Лайк (1) |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2790 | >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 26 ноября 2021 9:47 Видимо, речь идёт о гостинице Триумф))))) знакомо))) Это у них 2 здания на Промышленной. Через дорогу совдеповский корпус. Но в основном здании на 6 этаже панорамный ресторан. В 2019м там кормили отменно и вид был шикарный. А в этом году чёт как-то не очень..зато через дорогу строят ещё один корпус. |
Лайк (1) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | lu043 написал: Видимо, речь идёт о гостинице Триумф))))) Врать не буду, название уже не вспомню. Возможно и эта гостиница. Это было давно, еще в нулевых. Сейчас уже могли все перестроить и реконструировать до премиум-класса. |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 26 ноября 2021 7:35 Александр, Вы уже вы уже в понедельник на новое место? Или Вы пока выбираете.. |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | lu043 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 26 ноября 2021 9:47 LuO43, успели немножко по городу погулять или только работали? |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | weright написал: Александр, Вы уже вы уже в понедельник на новое место? Или Вы пока выбираете.. Татьяна, у меня уже все решено было неделю назад. Сейчас дорабатываю положенные 2 недели. 6 декабря выхожу на новое место. А то собеседование состоялось "ушедшим паровозом" после окончания поиска работы. Эта компания появилась на горизонте, когда я уже принял решение и фактически закончил поиск. Они были такими настойчивыми, что уговорили меня прособеседоваться онлайн на этой неделе для знакомства. Я не стал им отказывать, но предупредил, что решение менять не буду. Для меня эта компания будет одним из "запасных парашютов" если что у меня не пойдет на новом месте. Так собеседование прошло позитивно для меня. |
Лайк (2) |
| Shtopor Гондурас Сообщений: 8072 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11318 | weright написал: Ну их, бывших, забей.. Согласен. Я бы был ещё более категоричен. Если человек перешёл в разряд бывших не надо его ни мыслями, ни чувствами, ни физически тянуть обратно. Иногда надо резать "по живому", чтобы дать возможность прорости новому и здоровому. Пишу из собственного опыта. Попытка совместить прошлые воспоминания и реальность в едином эмоциональном поле действуют деструктивно на психику и является тормозом для движения вперёд. |
Лайк (1) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17518 | >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 27 ноября 2021 12:30 Да, Вы писали про 6 декабря, Александр. Я решила, что у Вас что- то поменялось. Считаю, что Ваше согласие на собеседование даже при таких обстоятельствах, это хорошее стратегическое решение. У охотников за головами Вы будете в первых номерах. Уверена, что Вас в скором времени и на новой работе попытаются переманить. Скажите, а Вам придется что- то новое осваивать на другой работе? Какие - то корпоративные новые моменты или профессиональные? Вообще рада за Вас. Выход из зоны комфорта- это всегда сложно , пока не решился на это стопроцентно. А потом , потом здорово, уже даже оттого, что тебя ждёт много нового, и в работе, и в окружении. |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
А могли объявить премиум- классом вот то все ностальгическое. Сейчас экстремальный отдых дорого стоит)