Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соберёмся у камина...

Для дружеского общения и размышлений о насущном.
Поделитесь счастливыми или удивительными моментами из своей жизни или из жизни других - воспоминаниями, рассказами, фото. И мечтами - написанное быстрее сбывается)).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модератор: weright
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17518
Здесь Вам рады)).

gallery_1643083770261.jpg

По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова.

Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб

AUDIO. WIDEO.

См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136

Прикрепленный файл: 801db22f0f885d539e1e97f8a573bdb1.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (26)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11318

lu043 написал:
[q]
Я вот немного по другому представляла свою командировку в Петербург, но сложилось так, как сложилось
[/q]

У меня тоже интересно вышло с увольнением, не так как я себе представлял вовсе. Поиском работы занялся ещё в начале ноября. Нашел довольно быстро и уже готовился на следующий день писать заявление. И тут мой начальник отдела собирает всех сотрудников и говорит, что через пару недель он уходит. По решению руководства его полномочия переходят нашему новому коллеге, которого взяли 3 месяца назад. На минуточку я работал в этой компании почти 10 лет и пережил в роли заместителя 2-х начальников, и мне вот так спустили ещё 3-го сверху даже без лишних разговоров и предупреждений.
Ну вот на следующий день последовало мое заявление по собственному желанию. Потом объяснялись, им было немного неудобно, но типа так решили, денег предлагали, чтобы остался. Вообщем сейчас у вновь избранного начальника полная *опа. Весь костяк ушел, осталось несколько инженеров. Думали, что я буду разгребать все это дальше под новым руководителем. Как-будто интуитивно всё вовремя вышло с поиском работы. Сработало на предупреждение, иначе я бы оказался в очень нехорошем и неприятном положении. Пришлось бы искать работу в роли обиженного. Это неприятная роль. А так ухожу вместе с моим нынешним начальником практически одновременно на лучшее место.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2790
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 26 ноября 2021 7:35

Хорошо, что хорошо заканчивается
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
И я в командировке, которую не так представляла! Начиная с гостиницы)).
[/q]

Лет 12 назад был прикол с командировкой. Приспичило кому-то меня резко отправить в Краснодар. Ну вот прям утром пришел на работу, поработал пару часов, и сказали собирать вещи. Типа уже вечером вылет, купили билеты и все такое. Ну погнал в обед домой, собрал вещи. Прислали билеты на бизнес-класс, эконом уже был раскуплен. Ну думаю подфартило! И реально захожу в самолет, там девушка приглашает снять верхнюю одежду, показала шкафчик. Сел в удобное широкое кресло.
Спросили:
- Не желаете ли коньячку?
Я ответил:
- Ну разумеется! Можно два!
Вообщем полет прошел шикарно с коньяком, закусками и горячим питанием. Прилетел в Краснодар уже совсем поздно и темень страшная вокруг. Меня встречает таксист и везет в гостиницу. По дороге болтаем и все так складывается удачно. Везде наливают и встречают как уважаемого человека. Привез он меня в гостиницу уже ближе к полуночи. Завел в холл и сказал, что приедет за мной завтра утром. В темноте я и не понял что это за гостиница и вообще в какой части города нахожусь. Ко мне вышла тетя с ресепшена, проверила мою бронь и выдала ключи. Оказалось, что мой номер был в другом корпусе. Ну вот когда я зашел в этот корпус я понял, что вечер перестает быть томным. Обшарпанные стены и совдеповский потертый линолеум навевал ностальгические воспоминания из детства. Когда зашел в свой номер чуть не расплакался о восторга. Все как раньше. Широкий просторный номер, с деревянной скрипящей кроватью. В центре здоровенный неработающий холодильник, деревянные окна с незакрывающейся форточкой, а в туалете мелодично журчащий водичкой пожелтевший от времени унитаз. Просто класс!
Через какое-то время я вернулся на ресепшен на тему того, что мне не могли забронировать такой роскошный номер и где-то ошибка. Но там сказали, что свободных мест нет и мне забронировала компания эконом вариант, а у них он идет без ремонта. Так что идите и располагайтесь поудобнее, времени уже много, что я и сделал. Следующий день прошел весьма позитивно и в целом та командировка удалась!
---
Лайк (1)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2790
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 26 ноября 2021 9:47

Видимо, речь идёт о гостинице Триумф))))) знакомо))) Это у них 2 здания на Промышленной. Через дорогу совдеповский корпус. Но в основном здании на 6 этаже панорамный ресторан. В 2019м там кормили отменно и вид был шикарный. А в этом году чёт как-то не очень..зато через дорогу строят ещё один корпус.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

lu043 написал:
[q]
Видимо, речь идёт о гостинице Триумф)))))
[/q]

Врать не буду, название уже не вспомню. Возможно и эта гостиница. Это было давно, еще в нулевых. Сейчас уже могли все перестроить и реконструировать до премиум-класса.

Комментарий модератора:
А могли объявить премиум- классом вот то все ностальгическое. Сейчас экстремальный отдых дорого стоит)

---
Лайк (1)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 26 ноября 2021 7:35

Александр, Вы уже вы уже в понедельник на новое место? Или Вы пока выбираете..
---
Ищу контакты

weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

lu043 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 26 ноября 2021 9:47

Видимо, речь идёт о гостинице Триумф))))) знакомо))) Это у них 2 здания на Промышленной. Через дорогу совдеповский корпус. Но в основном здании на 6 этаже панорамный ресторан. В 2019м там кормили отменно и вид был шикарный. А в этом году чёт как-то не очень..зато через дорогу строят ещё один корпус.
[/q]

LuO43, успели немножко по городу погулять или только работали?
---
Ищу контакты

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
Александр, Вы уже вы уже в понедельник на новое место? Или Вы пока выбираете..
[/q]

Татьяна, у меня уже все решено было неделю назад. Сейчас дорабатываю положенные 2 недели. 6 декабря выхожу на новое место.
А то собеседование состоялось "ушедшим паровозом" после окончания поиска работы. Эта компания появилась на горизонте, когда я уже принял решение и фактически закончил поиск. Они были такими настойчивыми, что уговорили меня прособеседоваться онлайн на этой неделе для знакомства. Я не стал им отказывать, но предупредил, что решение менять не буду. Для меня эта компания будет одним из "запасных парашютов" если что у меня не пойдет на новом месте. Так собеседование прошло позитивно для меня.
---
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

weright написал:
[q]
Ну их, бывших, забей..
[/q]

Согласен. Я бы был ещё более категоричен. Если человек перешёл в разряд бывших не надо его ни мыслями, ни чувствами, ни физически тянуть обратно. Иногда надо резать "по живому", чтобы дать возможность прорости новому и здоровому. Пишу из собственного опыта. Попытка совместить прошлые воспоминания и реальность в едином эмоциональном поле действуют деструктивно на психику и является тормозом для движения вперёд.
---
Лайк (1)
weright
Модератор раздела

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 27 ноября 2021 12:30

Да, Вы писали про 6 декабря, Александр. Я решила, что у Вас что- то поменялось.
Считаю, что Ваше согласие на собеседование даже при таких обстоятельствах, это хорошее стратегическое решение. У охотников за головами Вы будете в первых номерах. Уверена, что Вас в скором времени и на новой работе попытаются переманить.
Скажите, а Вам придется что- то новое осваивать на другой работе? Какие - то корпоративные новые моменты или профессиональные?
Вообще рада за Вас. Выход из зоны комфорта- это всегда сложно , пока не решился на это стопроцентно. А потом , потом здорово, уже даже оттого, что тебя ждёт много нового, и в работе, и в окружении.
---
Ищу контакты

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модератор: weright
Вверх ⇈