⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17525 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (26) |
| weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2487 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17525 | >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 10 ноября 2021 10:49 Добрый денек всем)). А вот фото сегодня в том же месте в то же время. Это ещё дождь не начался ! Сейчас уже идёт. Небо так и просится к Вам, Олег на холст! Вот только для какой картины? ![]() ![]() |
Лайк (6) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Ой как остро... Улыбнитесь, что ли )) |
Лайк (1) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | А еще хотелось бы поделиться своим отношением к собственному стихосложению. Собственно, это был финал моих наивных попыток в него)) Ждем постоянно мы, Чтоб Муза пьяная, Пришла и дала пинка. Она окаянная, Вечно нежданная Бывает. Слегка. Мечемся, где она? Что-то мы делаем… Пишем заметки порой… Но неожиданно, Где оно видано? - Дверь мне открой! Вот она, вся она! Тащит тебя она Столу к тому и перу, Что уж покинул ты, Думая, видимо, Хватит, помру! И забываясь… И упиваясь… Пишешь за слогом слог. Но это бред такой! Музы как не было, Так и не будет долго. Комментарий модератора: Так, отношение автора мы уже поняли.. ... Можно что- нибудь не столь самокритичное? |
Лайк (1) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Тогда немного короновирусного прошлогоднего? День за днём проходят странно. Вроде дома, вроде нет. Залипаем у экранов, Нагружаем Интернет. Мы работаем, похоже, Между кухней и детьми, А начальство кривит рожи - Отдыхаете, поди. За инет они не платят, Телефонные счета Разрастаются, не глядя, Что нет денег ничерта. Мы выглядываем в окна... Там гуляют все подряд... Стоит выйти одиноко - Тормозит сразу наряд... Как же это надоело! Скоро лето, красота! Всё вокруг же так нелепо... Но прорвёмся! От винта! Комментарий модератора: Прошёлся по начальству - то! Очень актуальные стихи)). Давай, Дима, не жадничай. Вечер пятницы - пусть будет сегодня литературным! Слушаем твои стихи. |
Лайк (2) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Стихи - это большая редкость )) По результатам посещения сайтов знакомств как то было написано это... Извините за некоторую грубость... Утонченным натурам лучше не читать. Кате скучно вечером Катя развлекается то с одним подружится то с другим полается Катя очень странная любит интернет просто в нашей жизни Кате места нет и сидит угрюмая чахнет пред компом некому нужен миллион Катя хочет яхту и бассейн у дома так что позабудьте о ней без миллиона Кате скоро сорок жизнь почти прошла ну не может Катя выйти за "бомжа" что ей остается? только интернет но ведь в интернете счастья точно нет Комментарий модератора: Накал серьезный! Чувствуется, что накипело)). Но никто не забывает - Кати разные бывают)). Дим, но совсем- то за бомжа зачем ты ее? |
Лайк (2) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Татьяна, так "бомж" - это ж я )) Ничего против Кать не имею. Это конкретный случай )) Но одна знакомая, когда прочитала, написала мне, что она "Катя" |
Лайк (1) |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | mititch написал: Извините за некоторую грубость... Ну, я себя к таким натурам не отношу, поэтому прочитал. Грустно смотрите на жизнь, батенька Недавно мне прислали в вайбере(а у нас как-то образовалась группа старых друзей-приятелей, пересылающих ежедневно друг другу анекдоты, картинки потешные и похабные, приколы и стишата разной степени деградации личности женись уже сказала Зоя и бац Олега кулаком за то что сволочь удивился на ком из пены вышла Афродита и поздоровалась со мной не часто видится такое в пивной кто сказал ругаться матом не резон мат он раскрывает чувств диапазон |
Лайк (2) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 12 ноября 2021 23:09 тогда, не подумав, и это выложу своё мы шли неспешно боясь споткнуться глазные яблочки несли на блюдцах © а вокруг свечечки и пентаграммочка мы ведь пророки прости нас мамочка |
Лайк (1) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 571 | Ну и чуть-чуть русского фольклора, раз пошла такая пьянка поёт там ветер за окном горит огонь в печи готовит бабушка Яга из деток куличи © Комментарий модератора: Это э..э точно русский фольклор? |
Лайк (1) |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | mititch написал: >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 12 ноября 2021 23:09 Знаете, я за свою жизнь написал десяток, наверное, стихотворений. Всё было написано в тяжёлые житейские периоды. Как только отпускало - всё, стихи кончались, начиналась проза. |
Лайк (3) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 219 220 221 222 223 224 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
И эта песня давнишняя. Les Pires... Чудесно.
Не видела раньше этого фильма.
Очень трогательно ))