Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уклеины

← Назад    Вперед →Модератор: platonovaei
platonovaei
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 182
одна из моих женских веток по Чартанлы/Новоузенск, так как переселился рано умерший отец с женой и 2 дочери очень сложно отследить откуда они, подозреваю, что из той же Верхоценской волости. в РС 1797 года Золотовской волости найти их не могу, пока думаю на семью с ошибкой.
ГАСО, Ф. 606, оп. 1, ед. хр. 100. 1811 г. РС Золотовского приказа
Федот Логинов Уклеин 29-умер в 1809г
жена Анна Михайловна 26-42
дочери
Софья новорожденный- 15
Анна - новорожденная - 12
---
Платонов, Баранов(С.Оскол), Бурдей, Бурдий, Деркаченко, Дрозд, Шкабурда, Гапоненко(Укр). Курчаков (Ряз.), Корнатовский, Гайдуков, Рысов-Конюхов, Савицкий, Червонник, Коротин, Коростин, Востриков, Булавин, Молчанов, Белоусов, Уклеин, Блинов, Визовитин
platonovaei
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 182

platonovaei написал:
[q]
одна из моих женских веток по Чартанлы/Новоузенск, так как переселился рано умерший отец с женой и 2 дочери очень сложно отследить откуда они, подозреваю, что из той же Верхоценской волости. в РС 1797 года Золотовской волости найти их не могу, пока думаю на семью с ошибкой.
ГАСО, Ф. 606, оп. 1, ед. хр. 100. 1811 г. РС Золотовского приказа
Федот Логинов Уклеин 29-умер в 1809г
жена Анна Михайловна 26-42
дочери
Софья новорожденный- 15
Анна - новорожденная - 12
[/q]

Уклеины в РГАДА, Ф.350, Оп.2, Д. 3516. 1392 листа.1762 – 1765 годы.
были в Алкуженских Борках.
Уклеиных не нашла, нашла других переселенцев в Чартанлы в РС 1811 года.
9. Родиона Леонтьева дети
Потап - 29 Переведены в Чартанлы в 1807
Корней - 12 Переведены в Чартанлы в 1807
Потапа дети
Самойла -10 Переведены в Чартанлы в 1807
Тит - 6 Переведены в Чартанлы в 1807
11. Варфоломей Марков - 42 Переведены в Саратовскую губернию Хвалынского уезда в Чартанлы в 180
Варфоломея дети
Антон - 15 Переведены в Саратовскую губернию Хвалынского уезда в Чартанлы в 1807
Андрей - 1 Переведены в Саратовскую губернию Хвалынского уезда в Чартанлы в 180
---
Платонов, Баранов(С.Оскол), Бурдей, Бурдий, Деркаченко, Дрозд, Шкабурда, Гапоненко(Укр). Курчаков (Ряз.), Корнатовский, Гайдуков, Рысов-Конюхов, Савицкий, Червонник, Коротин, Коростин, Востриков, Булавин, Молчанов, Белоусов, Уклеин, Блинов, Визовитин
← Назад    Вперед →Модератор: platonovaei
Вверх ⇈