Наверх ##
30 августа 2006 16:45 30 августа 2006 16:52 В поселке Красный Яр. г. Луганск есть братская могила. Надпись на памятнике "Слава героям погибшим в боях за Родину 1941 - 1945"/ Политрук Борисов Н. И. Бочкарев Г. Ф. Гайнуллин Т. Иваненко С. К. Иванов П. И. Кадулин А. И. Кац г. А. Коваленко П. У. Козенко М. Ф. Кулябко Г. И. Марков И. А. Мартынов И. Ф. Минкевич П. М. Наговицин С. Н. Насретдинов Н. Нуриахметов М Руденко П. Т. Рыбаков А. М. Савельев И. С. Садихов К. Самбов М. Сафонов А. С. Селютин П. В. Смеляк Е. И. Толмачев М. В. Третьяченко Н. К. Шевелев Л. Е. Шепелев Л. Г. Аланов С. Аминов К. Бруев И. С. Богданов И. Т. Барков А. Д. Едилов Ю. Елистратов А. И. Жибцов С. П. Журавлев А. П. Изограев Я. Я. Кутянин А. В. Кувшинов В. П. Кудабаев А. Кудрявцев Г. С. Кузин И. И. Лазарев Я. Д. Лукьянов В. И. Лучко М. Л. Малышев С. А. Махонин И. И. Муравьев В. Д. Нарумбетов Е Никитин П. Е. Наврузов Ш. Огарков С. В. Оглоблин В. П. Овчинников Д. С. Плюшаев С. Т. Панков К. М. Родионов В. С. Самарцев А. И. Селик П. Е. Самарин А. В. Христич А. М. Черенков И. Ф. Чайкин Л. Я. Шорников Н. Д. Шустко П. И. Ямалдинов Т. Т. Якименко И. А. Расстрелянные фашистами 05.08.1942 патриоты Зелик Н. И. Чепурной П. С. Валуйский Я. А. Перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Фотографии » ФОТОГРАФИИ. УКРАИНА. ЛУГАНСКАЯ ОБЛ. https://forum.vgd.ru/post/102/17099/p828937.htm#pp828937
Ветка-дублер закрыта
 --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
|