Дмитрий II
Здравствуйте, Дмитрий !
Перенесла Ваше сообщение на форум "Солдата"
http://www.soldat.ru/forum/ind...%26page%3D Прочтите там все сообщения.
Я там писала на предложение дать адрес родственников : Буду надеяться, что Дмитрий II откликнется,т.к. прошло совсем мало времени.
UIG, Вы пишите: Если надо - дам адреса в личные.
Если адреса с "Мемориала",то не нужно. Если из других источников - присылайте на ellal@yandex.ru
Т.к. сообщение на мейл с адресом я не получала (пока), вероятно, ручь шла об адресе, указанном в Донесении "Мемориала". Я думаю, нужно навести справки в сельсовете и у жителей села.(Дай Б-г, чтобы было У КОГО спрашивать!...)
Вообще, очень неудобно вести такую переписку ( с двумя форумами ). Но веду, т.к. дело не должно пострадать.
Загляните, пожалуйста, на форум "Солдата" !
Свяжитесь в поисковой организацией и узнайте, было ли перезахоронение. Или уточнить можно в РВК.
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
Калужское областное поисковое объединение “Память”
Адрес: г. Калуга; Тел.(084-22) 4-03-22, 53-13-52 Владимир Владимирович Сысоев
Калужская областная общественная организация "Патриотическое объединение "Память"
Адрес: 248600, г. Калуга, ул.Театральная, 5, оф.4 Тел./факс. (0842) 53-13-52
Зарегистрирован: г.Калуга, Управление юстиции, 03.02.93 г. Свидетельство № 75
Руководитель: Сысоев Владимир Владимирович, род. 15.07.43 г., 15 лет, высшее, Областной Центр воспитательной работы Департамента образования и науки Калужской области, зав. отделом.
Заместитель: Бутолина Анна Александровна.
Состав организации: 716 чел., 47 ПО
Основные формы работы: восстановление, сохранение и увековечение памяти о погибших защитниках отечества, воспитание в молодежи идеалов гуманизма, милосердия, бескорыстного служения Отчизне.
Регионы работы: Калужская, Московская, Тульская, Орловская, Смоленская, Брянская обл. с 1988 г.
Наличие региональных законов по организации поисковых работ: Закон калужской области «О проведении на территории калужской области работ по поиску и захоронению погибших в годы ВОВ защитников отечества» №804 от 06.01.2000 г.
Наличие музея, выставки: 6 музеев школ и лицеев.
Список отрядов, работающих на территории региона: «Улисс» г.Тула, «Честь и Родина» г.Брянск, «Поиск» Республика Мордовия, «Бриг» г.Воронеж, «Поиск» г.Истра, «Лотос» г.Астрахань.
Есть и Юхнов :
Поисковые формирования, входящие в состав организации :
Поисковый отряд «Юхновчане»
Адрес: 249910, Калужская обл., г.Юхнов, Тел. (236) 2-12-36, факс.2-11-68
Руководитель: Сорокин Александр Викторович, род.19.03.68 г., ЮСШ №2, учитель истории дом.адрес: , Калужская обл., г.Юхнов, ул.Урицкого, 111, кв.7.
Состав организации: 11 чел., учащиеся ЮСШ №1.
Регионы работы: Калужская обл.
Судя по всему, карта у Вас современная. Сейчас поищу военные карты.
СПАСИБО! С уважением, Ella.