Вопросы по разделу.
Тема для общения. Добро пожаловать!
genealogy lover Москва Сообщений: 1044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
9 января 2006 18:11 Gnom7 Уважаемый Георгий! Спасибо Вам за Ваш благородный труд! Надеюсь, что общими усилиями родственники погибших будут найдены. Связаны ли Вы с командирами всех этих поисковых отрядов? Можно ли будет при случае попросить их сообщать на нашем форуме, если чьи-то родственники найдутся? Еще раз - спасибо Вам! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2301 | Наверх ##
11 января 2006 23:14 14 января 2006 14:35 Уважаемая genealogy lover! Со всеми командирами поисковых отрядов, данные от которых опубликованы в разделе, переписка ведется. Некоторые из них приходят на форум (Ники - Bronya, 1201). И, конечно, они обязательно сообщат о нахождении родных солдат! Вам большое спасибо от ребят за чуткость и отзывчивость, сочувствие! С Уважением, Гном7Маленькое объявление: Командир "Брони" Алексей (Bronya) разместил на нашем форуме список Книг Памяти имеющихся у него в наличии. Не проходите мимо: https://forum.vgd.ru/index.php?t=6908 | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
15 января 2006 0:54 Gnom7 Странно, случайно набрел на эту тему, ранее она у меня не показывалась. А где можно посмотреть весь список разыскиваемых? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2301 | Наверх ##
15 января 2006 13:20 18 января 2006 22:27 Уважаемый valeriy!
Каждый поисковый отряд присылает свой список. И потом, еще дополнения к нему. Сводный список я не делал. В нем нет смысла. Если Вас интересует фамилии конкретных людей, Вы можете ознакомится с ними в темах под соответствующими литерами и обратиться за детальной информацией в поисковый отряд по ссылке.
С Уважением, Гном7 | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
15 января 2006 13:48 Gnom7 Большое спасибо. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
15 января 2006 16:47 Интересно, а публикация списка по определенной территории в местной печати допустима? И какие она дает результаты? (Вопрос для тех, у кого есть опыт.) --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
17 января 2006 0:36 GalinaSV, Публикация списков в местной печати (районные или областные СМИ) по месту жительства или призыва воина дает, как правило, самый положительный результат. Тому масса примеров. К сожалению, лично мы с поиском найденных солдат исчерпали все возможности, поэтому и воспользовались шансом любезно предоставленным Гномом7.
С уважением, Алексей МРОО «Архивно-поисковая группа «Броня» (г. Саранск, Республика Мордовия) | | |
17 января 2006 0:45 18 января 2006 22:29 Уважаемая GalinaSV!
90% информации до родных павших доводится через местные СМИ. Сударыня! Если Вы любезно окажете нам помощь в публикации списков в местной печати , ребята будут Вам очень признательны!
С Уважением, Гном7 | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
19 января 2006 21:57 Gnom7 Подскажите, пожалуйста, какие ПО работали на территории Сумской области и как с ними связаться? | | |
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
20 января 2006 0:57 --- Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми... | | |
|