Наверх ##
6 ноября 2008 18:25 Арсланов
Сообщение Арсланов перенесено
Сообщение отправлено: 16 сентября 2008 22:02 Уважаемые поисковики!
В течении многих лет ищу сведения о судьбе пропавшего без вести в ВОВ деда. В ОБД нашёл донесение 278 отдельного медсанбата 316 Темрюкской Краснознамённой стрелковой дивизии, там есть фамилия Арсланов , без указания инициалов. Умер от ран 17 июля 1944 года. Похоронен на кладбище села Исыповец ,Тернопольской области. Звание указано- красноармеец, место службы-1075 стрелковый полк. Прошу помочь и проверить в ЦАМО РФ в списках л\с 1075 СП 316 СД на июль месяц 1944 года. Высылаю данные о моём деде: Арсланов Салих ( другие возможные написания имени- Салихзян, Салихъян) , 27 мая 1916года рождения, уроженец села Старобалтачево, Башкирской АССР.Призван Сармановским РВК Татарской АССР 13 мая 1942 года и направлен в г.Воткинск Удмуртской АССР п\я №6 подразделение 3\7. В последнем письме он написал, что находится на Юге и что скоро они вступят в бои. 316 СД (3 формирование) формировалась в Краснодарском крае : в станицах Анастасиевская и Славянская, то есть на Юге и поэтому у меня есть надежда,что упомянутый в донесении 278 ОМСБ 316 СД Арсланов без инициалов является моим дедом. Сам я живу в Татарстане, и у меня нет возможности побывать в ЦАМО РФ. Поэтому очень прошу вас помочь. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |