Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее

Необходима помощь в поиске в ЦАМО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
oleg_nik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Всех с праздником Дня победы. Ищу дедушку - Николайчук Корней Васильевич, 1894 года рождения, призывался из Житомирской обл., Барановского райвоенкомата, или возможно Новоград-Волынского райвоенкомата этой же области. Проживал до призыва в селе Дубровка Барановского района Житомирской области. Ориентировочно мог погибнуть в районе Ковеля. Есть ответ из Барановского райвоенкомата, что дедушка погиб 08.05.1944.

zabmikl
Новичок

На сайте с 2008 г.
Всех с праздником Победы. Ищу дедушку - Пахно Василия Афанасьевича 1924 года рождения, призывался Усть -Джегутинским райвоенкоматом КЧАО в Ростовское артелерийское училище в 1940году , проживал до призыва в ст. Красногорская КЧАО Ставропольского края. В конце 1941 года курсанты были переброшены на Крымский фронт. Далее сведений не имеем.
Bakanec
Новичок

На сайте с 2008 г.
Всех с праздником День ПОБЕДЫ! Помогите найти моего деда Маров Иван Павлович 1915г,р.Призван с г. Краснодар в начале войны,лейтенант.Пропал без вести под Сталинградом. Жена Марова Мария Федоровна 1919г.р.
---
zeza
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о моих родственниках: Куров Николай Максимович 1906г.р., Куров Сергей Александрович 1904г.р.- пропал без вести в ноябре 1941г., оба уроженцы г.Калинина теперь Твери.
---
nadejda
кимос
Новичок

гатчина
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте ,поздравляю Всех с великим праздником Победы,я сегодня нашел этот сайт,но в поиске еще слабо разбираюсь,у меня 1941 году пропал без ветсти дед Кимосов Яков Васильевич 1915года рождения,ушел на войну из села Аврора Глубоковского района Восточно-Казахстанской области,поищите или разьясните как надо искать ,зараннее благодарю
Valida
Новичок

На сайте с 2008 г.
здравствуйте.Прошу помочь мне найти моего деда,по имени КАСЫМОВ АЛИГЕЙДАР АЛИ-ОГЛЫ.воевал в Ленинграде,последнее письмо пришло именно из Ленинграда.после этого пропал без вести.пожалуйста помогите мне узнать кое-что о нем.С праздником ВАС.мне бы очень хотелось узнать что сним случилось.
DeathKing
Новичок

DeathKing

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! Прошу вас помоч найти моего прадеда или любые другие сведения о нем (в каком подразделении воевал и где пропал) Матюхина Сергея Поликарповича, уроженца Сумской области, Шалыгинского района, село Гудово, проживающего в дальнейшем до ухода на фронт село Мишутино. Пропавшего безвести,если верить похоронке ноябрь 1943 года! Год рождения возможно 1903 года
Kriazot
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте Также прошу помощи в поисках своего прадеда 1913 г.р. родившегося в Саратовской области, призванного, служившего и погибшего на территории Мурманской области, Аксенова Ивана Петровича. Погиб приблизительно конец 1942 или начало 1943. Обращался к ресурсу http://www.obd-memorial.ru, но возможно его там нет, также искал в списках финских военнопленных но безрезультатно. Буду благодарен за любую информацию.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте, katiaz
Куров Сергей Александрович, красноармеец, писарь, пропал без вести 16 ноября 1941 года. Он учтен в документе о безвозвратных потерях 1017 сп 285 сд. Данные о месте службы и даты дают Вам возможность узнать о событиях при которых пропал без вести Ваш родственник. Это должно помочь в поиске. Удачи!
С уважением, Лариса
gordy
Новичок

Ярославль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Прошу помощи в поисках своего прадеда Гордеева Всеволода Васильевича, 1911 года рождения. Родился в Ярославской (возможно Ивановской) области. Ушёл на фронт в 1941 году. В этом же году пропал без вести (возможно летом, под городом Калининым).

Зранее спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈