Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее
Необходима помощь в поиске в ЦАМО
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
17 февраля 2008 19:36 БАРС
Здравствуйте, Павел Олегович!
Посмотрите в Личных. Ответ Вам отправлен ( в верхней части экрана есть тема ПИСЬМА. Зайдите и прочтите). С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
| БАРС Участник
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 февраля 2008 1:14 ELLA ! Если Вам не трудно ! Напишите мне E-mai : barsapof@mtu-net.ru Не найду вашего письма!
С уважением !
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
18 февраля 2008 13:56 БАРС
Отправляю на мейл.
На будущее. Перед Вами открытая страница форума. "Поднимитесь" на самый верх, где написано ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ - КЛУБ ВГД. Под ним - Профиль, Войти, Участники, Присутствующие, Поиск, ..... ПИСЬМА. ( Еще есть ПИСЬМА (НОВЫХ /1-2-3..../)) Кликните по слову ПИСЬМА. Откроется Ваша переписка.Вот и все. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
| БАРС Участник
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 февраля 2008 15:15 Ella ! Спасибо большое! Я уже разобрался!
С уважением !
| | |
| Бабушко Елена Новичок
Комсомольск Полтавская область Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 февраля 2008 10:47 Нашла сведения на своего деда в ОБД Мемориал: Павлов Иван Иванович, родился 1918 г., село Мотовилово, Чернухинский район, Горьковской области. Призван 14.04.1940 года Чернухинским РВД. Пропал без вести в октябре 1941 года. В Книге памяти Нижегородской области те же сведения, я дозвонилась Антонову Сергею Георгиевичу. Подскажите - можно ли найти где дед начинал служить, чтобы проследить дальнейший боевой путь. И куда мне для этого надо обращаться. С уважением Елена. | | |
19 февраля 2008 13:06 19 февраля 2008 13:07 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
| Бабушко Елена Новичок
Комсомольск Полтавская область Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 февраля 2008 14:29 Здравствуйте!
В нашей семье есть оба тома Книги Памяти советских воинов, погибших в боях за освобождение Польши. Книга подготовлена Янушем Пшимановским. Издана в 1987 году в Польше на русском языке. Я так поняла, что данные из этой книги есть в сети, но если кому-то нужно что-то - помогу.
С уважением, Елена. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
20 февраля 2008 14:53 Бабушко Елена Чернухинского района сейчас нет Скорее всего это Арзамаский район. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Бабушко Елена Новичок
20 февраля 2008 17:16 TatianaLGNN
Здравствуйте!
Спасибо. Да это Арзамасский район. Я уже узнала об этом. Нашла телефон Арзамасского райвоенкомата, попала на дежурного он дал номер 4-го отделения. Завтра попробую туда позвонить, но параллельно пишу запрос. Подскажите, от чьего имени лучше составлять запрос. Я живу на Украине, в России мама и брат.
С уважением, Елена. | | |
TAM Москва Сообщений: 503 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
22 февраля 2008 17:46 Ella написал: [q] Последнее письмо или вся информация, на нем указанная, включая печать полевой почты, а может и номер части нужно искать в 9-м отделе ЦАМО РФ, где и хранятся документы подворного опроса. ЦАМО не дает информации по подворному опросу. Нужно искать там при личном посещении архива.[/q]
А каким образом это можно сделать, т.е. какая исходная информация для этого требуется (кроме ФИО и места жительства родственников по время и после войны)? Нужно что-то вроде номера и даты донесения из военкомата? Ведь по подворным вопросам картотека не алфавитная? * И еще, не знает ли кто-нибудь, планируется ли ведомости подворных вопросов сканировать в ОБД-Мемориал? | | |
|