Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее

Необходима помощь в поиске в ЦАМО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Еще раз о сайте
http://www.obd-memorial.ru/
он все время пополняется, там многое найдется, не теряйте надежду
---
Александр
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Еще раз о сайте
http://www.obd-memorial.ru/
он все время пополняется, там многое найдется, не теряйте надежду
---
Александр
DJ Shasha
Новичок

DJ Shasha

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Обращаюсь к Вам за советом.Разыскиваю сведения о своём дедушке,Евсееве Василие Николаевиче,1903 года рождения,уроженца села Климово,Владимирской области,пропавшего без вести на фронте в январе 1942 года.Получил ответ из архива военно-медицинских документов в списках архива он не значится.Ответ из райвоенкомата следующий: Евсеев В.Н. был призван на военную службу Муромском РВК 03.09.41 в 127 з.с.п.,пропал без вести в январе 1942,извещение вручено жене Евсеевой А.А. 23.08.46г. Друзья смогли Побывать в Подольске,результат следующий:в алфавитной книге лс 127 з.с.п. за ноябрь 1941-февраль 1942г. Евсеева В.Н. не значится,в каком формировании воевал данных-нет,в книге безвозвратных потерь числится как пропавший без вести в январе 1942г.Обратился в Германию в Службу международного розыска,но безрезультатно.Неужели так и не удастся узнать судьбу солдата?Но откуда-то появились сведения о том ,что именно в январе 1942г пропал без вести,кто-то же сообщил??? Подскажите,что ещё можно предпринять? Куда обратиться? С уважением,Александр.
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Всем, кому дорога ПАМЯТЬ героических предков!!!
Примите мои искренние поздравления с наступающим праздником на все века 9 Мая!
Дорогой ценой жизней наших предков завоевано для нашего поколения мирное небо, свободная от кованого сапога фашиста земля.

В равной степени всем и погибшим, и пропавшим без вести, и умершим от ран, и замученным фашистскими палачами в неволе, и встретившим ПОБЕДУ в мае 1945-го мы обязаны низко поклониться за то, что имеем сегодня, что не слышим свиста пуль, воя авиабомб, грохота канонад, разрывов снарядов бомб и гранат.

ВЕЧНАЯ, ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ ВЕТЕРАНАМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!

Всего доброго Вам!
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
Toha_tash
ВСЕМ Привет
Подскажите пожалуйста! Как писать запрос в ЦАМО. Отправлять запрос самому или через военкомат по месту жительства.
Дело вот в чем. Брат моего деда пропал без в ести

Чуванов Алексей Васильевич ЛЕЙТЕНАНТ
родился в 1922 году.
Окончил Ташкентское Пехотное Училище
Призван в ряды ВС 20.11.1941
Командир взвода 1135 стрелкового полка 339 СД
пропал без вести 1 марта 1943 г.
Вот что мне пока известно
Можно попытаться хоть что-то узнать
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 704
Toha_tash

Обязательно надо писать в ЦАМО, лучше напрямую.

Посмотрите здесь как оформить запрос. https://forum.vgd.ru/109/4392/
На того, кого вы ищете, возможно есть личное дело, это намного облегчит поиск работникам ЦАМО.
У Вас есть более чем достаточно информации, чтобы уточнить где именно он погиб. Я так поняла, что Вы именно это хотите уточнить?
тогда в письме четко сформулируйте, какую информацию хотели бы уточнить.
Удачи 101.gif
Toha_tash
ЕкПолева
Спасибо
Да я хочу у точнить где он погиб.
Напишу в ЦАМО запрос, будем ждать. Надеюсь придеи положительный ответ
solovei
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Если у Вас сохранился адрес Муромского военкомата, сообщите, пожалуйста. Мой дед тоже призывался Муромским РВК в августе 1941, пропал без вести осенью того же года. Мне из Псковской обл. пока лично в военкомат не попасть, нужен письменный запрос. Помогите с адресом.
Людмила.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
solovei

Если речь идет о Муромском р-не Владимирской области, то позвоните или напишите во Владимирский областной военкомат ( 600000 г. Владимир, ул. Стрелецкая, 55А , тел (8-4922) 32- 71- 75, 33- 66- 64, 33- 45- 93. Лучше звонить с 10 до 13. Данные 2003 года).
По другим данным- код города 8-092. Если номер абонента меньше 7 цифр, то, после кода города, перед номером абонента, набирают цыфры " 2" , до десятизначного номера. (Тогда получится код 8-0922 или 8-09222. Лучше уточнить в справочной.). Справочная - 9909111.
ГВК или РВК по г. Мурому в интерете не нашла.
602250 индекс г.Мурома.

Удачи !
solovei
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ella
Спасибо!

31/07/2007
Пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈