Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Электронные книги памяти

Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
севастополь
Новичок

севастополь

севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, очень хочется найти своего деда. Мамыи ее сестер с братьями нет в живых и спросить не у кого. Меняйлов Иван, даже не знаем отчество, родился и жили они в Воронежской обл., Лисовский р-н, село к сожалению тоже не знаем.Бедем очень благодарны за любую информацию.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, севастополь
Если возможно, сообщите данные на его жену. Т.к. есть несколько Меняйловых Иванов из Воронежской области. Может быть Вы, приблизительно, знаете год рождения.
А, главное, Вы уверены, что он не вернулся с войны?
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
севастополь
Новичок

севастополь

севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте Лариса, к сожалению год рождения не знаем. Жену его звали Меняйлова Ульяна Семеновна , 1903-1905 г. (точно не помню). Они жили в Лисовском р-не, может он там и родился, знаю что занимал там в селе большой пост, то ли председатель, то ли его зам. Вот к сожалению вся информация. Нигде не могу найти мамыну метрику, там бы наверно было по-больше информации. Надеюсь что хоть это поможет найти. Заранее благодарны.
Евгения*
Новичок

Евгения*

Mogilev
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Скажите, пожалуйста, а Книга Памяти Алтайского края есть?Нигде не могу найти...
---
Ищу: Лебедевых, Смородиных, Хрусталевых, Сониных
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Sam*
Доброй ночи.
Вам нужно обратиться к Евгению Платунову
http://srpo.ru/forum/index.php?topic=1711.0
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Евгения*
Новичок

Евгения*

Mogilev
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Спасибочко!
---
Ищу: Лебедевых, Смородиных, Хрусталевых, Сониных
egorvit
Новичок

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Доброго время суток.Давно уже ищу следы своего деда Сальникова Ивана Говриловича по словам бабушки и матери урожденца Брянской облости.Из документов остались только старые фотографии свидетельство о браке и похоронка.Где значится что гв.лейтенант Сальников Иван Говрилович урожденец БССР г. Витебска убит в бою 5 февраля 1944 года.
Когда открыля сайт "МЕМОРИАЛ" я там обнаружил вот такую информацию:
По данным архива Ц.А.М.О.(номер фонда источника информации 33
фонд описи источника информации 11458
номер дела источника информации 302)
Гвардии лейтенант Сальников Иван Говрилович 1916 г.р. член ВКПБ Проживал по адресу Орловская облость г.Ордженикидзе ул.Малая Орловская , 26
Мать Сальникова Е.Д. проживала Орловская облость г.Ордженикидзе ул.Малая Орловская , 26 кв 5
Последнее известное место службы : командир стрелкового
взвода 61 гв.стр. полка 19 гв. Руднянской дивизии
убит 5.2.44 года
А сегодня зайдя туда-же посмотреть есть -ли какие изменения на сайте,обнаружел что согласно Книги Памяти Брянской облости том 1 страница 179 Сальников Иван Говрилович урожденец Бежицкого района Брянской облости беспартийный призванный Бежецким РВК убит в бою 05.08.1944г.
Может Вы сможете помочь какой-нибудь информацией или советом?
Буду очень признателен за любую помощь С уважением
---
егор
egorvit
Новичок

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
какой-то сбой...прошу модераторов удалить это сообщение
---
егор
egorvit
Новичок

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
да вот еще что мне известно: он учавствовал в финской войне.А в самом начале войны был эвакуирован вместе с заводом им Кирова (на котором работал) из г. Витебска .Завод был эвакуирован по моим сведениям в г.Чкаловск.Видимо оттуда он и был призван.Так что информация у меня не большая и противоречивая... confused.gif
---
егор
Kwinto

Kwinto

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Где можно посмотреть на страницу 359 7 тома книги Памяти Украины??? Если есть возможность отсканировать выложите пожалуйста.
Там Должні быть Касьянов Софрон и Ефим. Спасибо заранее
---
Ищу:
Кожушко, Касьяновых, Белоцерковских, Ткаченко - все из Бессарабии
Бура, Весельских, Левицких, Новаковских, Кардашевых - Житомирская (Волынская) область, Польша
Слемневых, Прохоровых - Беларуссия, Витябская область; Украина (Краснград)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈