Электронные книги памяти
Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.
Bronya Республика Мордовия Сообщений: 354 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
3 сентября 2007 17:32 Здравствуйте, Дмитрий! У нас действительно нет КП Пензенской области, а с той поры, как она появилась в сети у казанцев, пропал и смысл ее искать. Дмитрий, уверен, что печатный вариант КП полностью идентичен электронному.
С уважением, Алексей Кузнецов --- Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми... | | |
Дмитрий НТамбовский волк  Россия Москва Сообщений: 120 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
4 сентября 2007 9:11Благодарю Алексей Да, если полностью сходится, то это печально. В смысле что такой деревни как Бельков в Штутгардской провинции нет в Германии да и не было, а вот если бы было написано Штайградская или Штеттинская (Польша), то там есть неподалеку Бельково. Совместная версия у нас с Войтеком есть, требует проверки.  Ну ничего ОБД нам поможет, надо подождать данные по медсанбатам и госпиталям за апрель 1945 года, тогда узнаем. Виктор Иосифович обещал к марту вроде бы. PS Алексей, а не подскажите, что случилось с Солдат ру уже какой день не могу на форум попасть? С уважением Дмитрий Назаров. | | |
Валерий Михайлович Новичок
4 сентября 2007 9:49Книга Памяти Жуковского района Здравствуйте ! Если у кого имеется доступ к Книге Памяти Брянской области или Жуковского района помочь найти Митракова Николая Максимовича (уроженец Жуковского района д. Никольская Слобода (прежнее д. Тананыки), погиб в 1941 году. Где похоронен? В.М. | | |
Белорусочка Начинающий
4 сентября 2007 13:26 tatiana-59, Chertenok, в местной библиотеке ни по Жлобинскому, ни по Ветковскому району книг "Память", увы, нет. Из всей Гомельской области там, оказывается, только Хойникский район. Дорогие минчане, скажите пожалуйста насколько реально приоборести киниги серии "Память" сейчас? Ну по городу Минску издание совсем "свежее", продается повсюду. А вот где и как купить те, которые издавались в 1998 году? Или выход один - Национальная библиотека? | | |
Лада МатушкаНовичок  Новосибирск Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 сентября 2007 6:38 --- Ищу Андриановых (Новосибирская обл., Кировская обл.); Ташкиных, Волчковых, Рубан | | |
Серик Новичок
22 декабря 2007 22:04Ищу Деда без вести пропавшего Дед, Айтбаев(Тунгышбаев) Карабек Айтбаевич родился 1917 году, в Казахстане ЮКО обл. Сузакский район. До войны служил Западной Украине в г.Ровно. В начале июня 1941 года было последнее письмо. Прошу сообщить любую информацию. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3647 | Наверх ##
23 декабря 2007 12:23 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Donchanka Новичок
29 декабря 2007 22:42Помогите найти сведения Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть Книгу Памяти Челябинской области. Я разыскиваю своего деда ОШЕВНЕВА Алексея Яковлевича 1921 г.р.уроженец Воронежской обл.Усманского р-на село Девица. Призывался на срочную службу в 1939 году Челябинским ГВК .Последнее письмо от него датировано 06.05.41 года.В нем он писал ,что его часть выезжает на учения в летние лагеря.По данным ЦАМО - пропал безвести в ноябре 1941 года. Можно ли узнать в какой именно части он проходил срочную службу и куда часть была переброшена перед войной.У меня есть повод считать,что он мог служить в 174 Челябинской СД. Спасибо. С уважением Галина | | |
oxs Новичок
12 января 2008 2:21 ПОМОГИТЕ НАЙТИ КНИГУ ПАМЯТИ ПО Воронежской области | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
12 января 2008 11:53 --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
|