Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Электронные книги памяти

Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте, Дмитрий!
У нас действительно нет КП Пензенской области, а с той поры, как она появилась в сети у казанцев, пропал и смысл ее искать. Дмитрий, уверен, что печатный вариант КП полностью идентичен электронному.

С уважением,
Алексей Кузнецов
---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
Дмитрий Н
Тамбовский волк

Дмитрий Н

Россия Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Да, если полностью сходится, то это печально. В смысле что такой деревни как Бельков в Штутгардской провинции нет в Германии да и не было, а вот если бы было написано Штайградская или Штеттинская (Польша), то там есть неподалеку Бельково. Совместная версия у нас с Войтеком есть, требует проверки.
to_keep_order.gif Ну ничего ОБД нам поможет, надо подождать данные по медсанбатам и госпиталям за апрель 1945 года, тогда узнаем. Виктор Иосифович обещал к марту вроде бы.

PS Алексей, а не подскажите, что случилось с Солдат ру уже какой день не могу на форум попасть?

С уважением Дмитрий Назаров.
Валерий Михайлович
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте !
Если у кого имеется доступ к Книге Памяти Брянской области или Жуковского района помочь найти
Митракова Николая Максимовича (уроженец Жуковского района д. Никольская Слобода (прежнее д. Тананыки), погиб в 1941 году. Где похоронен?
В.М.
Белорусочка
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
tatiana-59, Chertenok, в местной библиотеке ни по Жлобинскому, ни по Ветковскому району книг "Память", увы, нет. Из всей Гомельской области там, оказывается, только Хойникский район. sad.gif

Дорогие минчане, скажите пожалуйста насколько реально приоборести киниги серии "Память" сейчас? Ну по городу Минску издание совсем "свежее", продается повсюду. А вот где и как купить те, которые издавались в 1998 году? Или выход один - Национальная библиотека? cray.gif
Лада Матушка
Новичок

Лада Матушка

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
http://www.berdsk.orthodoxy.ru/literat/berdskwar/index.htm Электронная книга памяти Бердска Новосибирской области
---
Ищу Андриановых (Новосибирская обл., Кировская обл.); Ташкиных, Волчковых, Рубан
Серик
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Дед, Айтбаев(Тунгышбаев) Карабек Айтбаевич родился 1917 году, в Казахстане ЮКО обл. Сузакский район. До войны служил Западной Украине в г.Ровно. В начале июня 1941 года было последнее письмо. Прошу сообщить любую информацию.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3647
Серик

На "Мемориале" и "Отечестве" данных пока нет.
Читайте https://forum.vgd.ru/110/12521/ и начинайте писать запросы.
Удачи !
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Donchanka
Новичок

На сайте с 2007 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть Книгу Памяти Челябинской области.
Я разыскиваю своего деда ОШЕВНЕВА Алексея Яковлевича 1921 г.р.уроженец Воронежской обл.Усманского р-на село Девица. Призывался на срочную службу в 1939 году Челябинским ГВК .Последнее письмо от него датировано 06.05.41 года.В нем он писал ,что его часть выезжает на учения в летние лагеря.По данным ЦАМО - пропал безвести в ноябре 1941 года.
Можно ли узнать в какой именно части он проходил срочную службу и куда часть была переброшена перед войной.У меня есть повод считать,что он мог служить в 174 Челябинской СД.
Спасибо.
С уважением Галина
oxs
Новичок

На сайте с 2008 г.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КНИГУ ПАМЯТИ ПО Воронежской области
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Donchanka,
Вот КП Челябинской обл:

http://www.chelarhiv.ru/knpam/
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈