Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Электронные книги памяти

Давайте оставим обсуждение здесь, а ПЕРЕЧЕНЬ ЭКП будет находиться отдельно для удобства поиска.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
Kluchnik,
Chertenok,

Здравствуйте!
Как я понял, речь идет о первом издании КП Суражского района Брянской области, либо об издании, выпущенном небольшим тиражом для жителей района. У нас же КП Суражского района - один из томов Книги Памяти Брянской области. Точнее это один из районов, вошедших в 10 том Книги Памяти региона.
Насколько понял, Chertenok, в Вашей КП сведений крайне мало по сравнению с КП, имеющейся у нас. Но в чем-то они могут различаться, у Вас они есть, а в нашей КП отсутствуют.
Поэтому за сканы (или ксерокопию) КП буду благодарен, но лишь в том случае, если их пересылка не станет Вам в тягость. Заранее благодарен!

Kluchnik, большое спасибо за поддержку!

С уважением,
Алексей

---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
Chertenok

Chertenok

Брянская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 284
Доброго времени суток, уважаемый Алексей! По поводу КП Вы все правильно поняли. Пересылка сканов в тягость мне не будет - И-нет у меня на работе. Только в день могу передать не более 10 Мб, как писала выше - И-нет у меня по трафику. Очень хочу быть чем-то полезной.
С уважением, Chertenok.
tatiana-59
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, Bronya,
возможно, Вы могли бы помочь?
Ищу деда, Процкий Федор Павлович, ок.1907 г.р., призван в 1941 Красногорским РВК Брянской области. Предположительно погиб или пропал без вести в 1941, возможно, в Гомельской области, под Жлобиным - вроде оттуда приходило извещение. Может, подскажете, куда обратиться, что посмотреть? Буду очень благодарна за любую информацию.

Комментарий модератора:
Разместите запрос на помощь в поиске в теме "Поиск предка..." в букве "П".

Почитайте там же ветки "Поиск", "Бланки запросов", "Как помочь самим себе в поиске" и начинайте писать запросы.

Удачи Вам !
Элла.

---
С наилучшими пожеланиями, Татьяна
Bronya

Bronya

Республика Мордовия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 65
tatiana-59,
Увы, КП Красногорского района Брянской области (том 6, стр. 289)помогла не очень.
Процкий Федор Павлович, рядовой, 1903 г.р., пос.Буковец, русский, призван Красногорским РВК. Пропал без вести в 1944 году.

С уважением,

---
Я сегодня весь вечер буду, задыхаясь в табачном дыме, мучаться о каких-то людях, умерших очень молодыми...
Александр69
Новичок
Полковник

Александр69

Россия,г.Химки
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Уважаемые посетители форума!Подскажите пожалуйста,где можно найти Книги Памяти Украины,конкретно Винницкой области.Может где есть в электронном виде?
Chertenok

Chertenok

Брянская область
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте, Александр 69.
Может пригодятся Вам вот эти ссылки
КП Украины http://www.poimenno.org.ua/
КП Николаевской области- http://www.memory.dag.com.ua
Загляните в раздел 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » КНИГА ПАМЯТИ УКРАИНЫ
Удачи!
С уважением, Chertenok.
Белорусочка
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
tatiana-59
[q]
Предположительно погиб или пропал без вести в 1941, возможно, в Гомельской области, под Жлобиным - вроде оттуда приходило извещение. Может, подскажете, куда обратиться, что посмотреть?
[/q]
Хорошо было бы заглянуть в книгу "Память. Жлобин и Жлобинский район". Я ищу книгу "Память" по Речице и Речицкому району, если не найду, поеду в Национальную библиотеку, заодно и вашего деда посмотрю.
shulaev
Новичок

SPb- Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
http://tnt43.com/membook/index.php электронная Книга памяти Украины (на украинском языке)
Chertenok

Chertenok

Брянская область
На сайте с 2007 г.
Уважаемая Белорусочка! А не могли бы Вы посмотреть по Гомельской области и для меня? - Голенок Федор Пименович. Район, возможно Ветковский. Может мне повезет.
С уважением, Chertenok.
Белорусочка
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Chertenok, одной фамилии недостаточно. У меня есть книга Память по Борисову и Борисовскому району, в ней список погибших занимает 290 страниц. Так что давайте еще какие-нибудь ориентиры. 101.gif

Но сильно на меня не надейтесь. Я не из Минска и пока сама пытаюсь найти знакомых - завсегдатаев Национальной библиотеки, чтобы посмотрели нужную фамилию. Если не найду, тогда поеду.

Вот погибших в районе Борисова посмотреть - всегда пожалуйста. 101.gif
Позвоню сегодня в местную библиотеку, там много книг серии "Память", но нужного мне Речицкого района не оказалось. Может вам повезет больше. 101.gif Если книга по Ветковскому району будет, то съезжу посмотрю, у меня сейчас просто масса свободного времени. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈