Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП погибших ВОВ - Курская, Омская, Новосибирская

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Дмитрий М
Начинающий

Курчатов, Курской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6

Andreas написал:
[q]
Грибёнкин Василий Прохорович
[/q]

В уже обработанных районах КП Курской области Грибёнкина В.П. нет. Есть ли он в оставшихся районах - станет ясно по мере работы.
Andreas
Новичок

Германия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Добрый день Дмитрий М.

В архивной справке ЦАМО написано, что Грибёнкин В.П. 1904г. рождения погиб 16 марта 1945 г., похоронен д.Домахау Польша.
Для уточнения места захоронения, так как район большой я написал в Польский Красный Крест. Пришел ответ,что у них нет информации и рекомендовали маписать в ЦАМО. Я вновь написал в ЦАМО и получил ответ (По уточнению места захоронеия рекомендуем обращаться в Польский Красный Крест ). Короче поучается футбол.
По этому я решил начать поиски с военкомата. Андреас.
Дмитрий М
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Андреас, добрый день!

То что Вы начали поиски с военкомата - правильно. А какой район Курской области? Административное деление районов менялось, так что если сейчас район не существует, то нужно выяснить, к какому современному району отошел населенный пункт.
Andreas
Новичок

Германия
На сайте с 2007 г.
Еще раз привет Дмитрий М.

Не Курской , а Новобирской области.

Андреас.
Дмитрий М
Начинающий

На сайте с 2007 г.

Andreas написал:
[q]
Не Курской , а Новобирской области.
[/q]
Ясно.
Ierge
Новичок

На сайте с 2008 г.
Гончаров Александр Никитович пропал без вести 1942г. под Сталинградом

Заведите именную ветку здесь https://forum.vgd.ru/110/ (кликните по словам НОВАЯ ТЕМА слева вверху).
Читайте РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/
Удачи!
Модератор.
DenisP
Новичок

На сайте с 2008 г.
Уважаемый Дмитрий!
Большое спасибо вам за проделанную работу.
Прошу вас помочь с поисками моего пропавшего без вести деда.
Не могу выйти на данные из соответствующей книги памяти, на указанном вами сайте кроме предисловия дальше
пройти не удаётся, возможно сайт перегружен..

Информация:
Попов Дмитрий Владимирович,1915г.р. ,уроженец села Ястребовка, Ястребовского(ныне Мантуровского) района
служил в танковых войсках, сержант, перед войной их часть дислоцировалась в Кубинке, под Москвой.
от бабушки было известно, что он пропал в бою в августе(сентябре) 1941г. в Эстонии.

найденные мной данные на сайте мемориала скорее всего ошибочны..дата выбытия- ..02.1943г.
я думаю за 2 года была возможность дать весть о себе., но кроме этой даты ничего существенного.
чтобы вы посоветовали, если в книге памяти тоже минимум информации..писать в ЦАМО?
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Andreas, здравствуйте!

После праздников буду в архиве Новосибирской области и посмотрю
Вашего Грибёнкина Василия Прохоровича , 1904 г. рождения, призванного в СА Заельцовким РВК г.Новосибирска.

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
nastasya
Новичок

На сайте с 2008 г.
ищю прадеда Филиппова Ивана Васильевича 1907 г.р. пропал безвести в феврале 1942 гдето на Украине. призывался в 1941 в Ростовской области п. Дубовское

Заведите именную ветку здесь https://forum.vgd.ru/110/ (кликните по словам НОВАЯ ТЕМА слева вверху).
Читайте РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/
Удачи!
Модератор.
fyдюша
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Кто нибудь может найти в омкой книге памяти данные о Муленко Григорий Андреевич 1918 года рождения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » КП погибших ВОВ - Курская, Омская, Новосибирская [тема №5414]
Вверх ⇈