Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КП СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

(ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
dnepr
Участник

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Если у Вас есть возможность проверить по этой Книге имя - Троицкий Борис Вадимович, пожалуйста, помогите!
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 375
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
dnepr
Участник

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Nath, СПАСИБО!!! У меня из  Свердловска вся родня по линии мамы. До 7 лет я считал, что родом с Урала (бабушка кормила шаньгами, пирожками с черемухой и пирогами с рыбой), хотя являюсь коренным криворжанином. Удобно ли свзаться непосредственно с Вами? В форумах я профан, этикета не знаю... Еще раз сбасибо!!!
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 375
dnepr, см. личные сообщения
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2298
Уважаемые Форумчане-Екатеринбуржцы!

На мою просьбу:
"Если есть возможность, у кого-нибудь уточнить по печатному источнику - Книге Памяти Свердловска и области следующие данные из электронной версии КП"

откликнулась Oksk, за что Вам, Сударыня огромная благодарность!!!! tongue.gif

В данный момент установлен контакт с поисковой группой "Возвращение" (г. Екатеринбург)

С Уважением, Гном7

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Да в этой ассоциации хорошие специалисты, с большим стажом и желанием работать. Очень с ними дружу.
Lenchen
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Gnom7 А вы не могли бы поделиться телефончиком "Возвращения"?
---
Кайль, Фурман, Диль
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.
Для Lenchen!

Детская общественная организация Свердловская областная Ассоциация поисковых отрядов «Возвращение»
Прием заявок на уточнение места гибели военнослужащего (1941-1945гг), пропавшего без вести, умершего в плену , умершего от ран в госпитале, погибшего на поле боя , через работу в местных и в центральном архиве Министерства Обороны, Увековечение памяти защитников на мемориалах, братских могилах.
Ведение поисковых работ на местах боев Великой Отечественной войны
Адрес: 620004, г.Екатеринбург, ул. Малышева, 101, к.434, 436
Контактный телефон: (343) 375-78-06, телефон/факс (343) 374-27-01
Ответственный исполнитель Скуратова Елена Валерьевна

С Уважением, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Lenchen
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Тааак, не совсем мой профиль... мне нужна информация по репрессиям, списки репрессированных , работавших на шахтах сверловской области.. Может мне сначала в Мемориал?
---
Кайль, Фурман, Диль
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

На сайте с 2005 г.
Ладушки!
Уважаемая Lenchen!
Для решения Вашего вопроса, на форуме, есть раздел "Репрессированные"
https://forum.vgd.ru/index.php?f=36
Может быть там Вам кто-нибудь подскажет?

С Уважением, Гном7

---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈