Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу солдата

Перенесено в Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Мустапаев Кашкимбай https://forum.vgd.ru/110/53845/

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
8573
Новичок

Казахстан г. Алматы
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я много лет ищу свою дедушку Мустапаева Кашкимбая 1921 г.р, уроженец Каз ССР, Алма- Атинской обл, Уйгурский район, с. Большой- Дехкан. Он был призван Джаркентским РВК 1940 году. Нам про него почти ничего неизвестно было, и он числится 1943 года( в некоторых местах написана 1944 г) безвести пропавшим. Куда только не писали, но все впустую. Я сегодня уже начала искать по имени, вдруг нашла имя Кашкимбай 1921 г.р но фамилия Махатов. Был убит 20.08.1942 году и похоронен Тверской обл, Зубцовский р-н, с/з Вахново, д. Копулово. Но его данные не нашла, также не нашла в списках Тверской обл. Можно узнать про солдата Махатова, откуда, где воевал, где умер, кем он был? Мне кажется что это мой дед, который мы столько времени ищем. Война есть война, может искажение фамилии, это тоже может быть, поэтому, для сравнение нам надо про Махатова узнать информаций. Если есть фото, может еще какие нибудь информаций который нам поможет определится. Помогите пожалуйста, нам так хочется найти его могилу, и узнать хоть какую-то информаций про него, хотябы его последний боевой путь. Заранее спасибо, я надеюсь, что Вы поможете нам. С/у внучка солдата Райхан.
---
Мустапаев
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3700
Перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Мустапаев Кашкимбай https://forum.vgd.ru/110/53845/

Ветка-дублер закрыта
---
Все вопросы после окончания СВО !
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈