Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аюпов Гарифулла Гайфуллович

Помогите найти место захоронения

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
sadgulsum
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, мне найти могилу дяди
Аюпов Гарифулла Гайфуллович, 1923 г.р.
Место рождения: Башкортостан, Учалинский район, д. Ургуново ( или Уразово)
Место призыва: Башкортостан, Учалинский район, с.Учалы
Последнее место службы: 1205 СП 363 СД
Звание: рядовой стрелок
Погиб 01.01.1942.
По информации из донесения о безвозвратных потерях - место захоронения: деревня Осипово Старицкий район Калининская область
Но по факту на сегодняшний день д.Осипово переименовано в п.Победы, а Калининская обл. в Тверскую.
В книге памяти Респ.Башкортостан указано место захоронения: д.Осипово Старицкий район Калининская область

Хочу найти и съездить на место его захоронения. Если есть какая-нибудь информация - буду очень признательна. Жду ответа на форуме,либо на мой е-mail : nadim27@yandex.ru

Прикрепленный файл: Отсканировано 01.09.2012 11-13_000.jpg
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3698
Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » РОССИЯ, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ. https://forum.vgd.ru/111/14069/
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Ветка-дублер закрыта и будет перенесена в АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ.
---
Все вопросы после окончания СВО !
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈