Как можно найти точное место захоронения??
если известно место гибели из Книги Памяти??
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3654 | Наверх ##
28 июня 2006 6:47 Svetlana 0
Ответы бесплатные. Отвечают по разному. Может месяц, может два. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
28 июня 2006 15:02 Ella
Спасибо большое Вам за адреса, попробую написать в Пярну сначала. Думаю они должны знать адреса захоронений. А ищу я солдата, НЕ моряка. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3654 | Наверх ##
3 июля 2006 16:48 Svetlana0
Вам давали E-mail Юрия Сильмансона из Эстонской "Виронии". Вы писали ему ? Мне он помог.Он Вам подскажет, где находится хутор Сантаго. Может быть нужно обратиться к местным властям. Может быть он по своим каналам установит, в чьем ведомстве находится могила. А еще лучше - кто над ней шефствует. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
3 июля 2006 17:32 Svetlana0 Организация "Otsing" ("Поиск"), Эстония, Игоря Седунова - Ida - Virumaa Illuka vald (если писать от руки - ILLUKA VALD) Kuningakula 41001 ( сверху над "u" - две точки. В обоих случаях.) Eestonia, тел. + 37051 57280 Aleksandr.Novitskov@mail.ru А это сайт "Поиск" ("Отсинг") Игоря Седунова - http://www.diving.ee/ --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
3 июля 2006 21:41 Да, обычно братские могилы " закреплены" за кем-то, кто над ней шефствует, ухаживает. Это может быть сельсовет ( сейчас называется сельская администрация), школа или проч. организации. Информацию об этом по Калужской области , например, видела в Книге памяти по Калужской области. Там перечислены могилы на территории области, где находятся, за кем закреплена, сколько захоронено. Может подобная инфа есть в Книгах по другим регионам. Но , конечно, все это в ведении военкоматов. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Страшненко Юля Новичок
13 ноября 2006 20:17Помогите пожалуйста! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти могилу прадедушки Еременко Михаила Дмитриевича, погиб в 1941году, под Москвой. Есть информация, что перед смертью получил звание Героя Советского Союза. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25330 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7654 | Наверх ##
14 ноября 2006 12:34 Страшненко Юля Попробуйте обратииться в Подольский архив. Там и по фамильный список есть и по наградам. Но чтобы быстрее, лучше самой поехать туда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Страшненко Юля Новичок
14 ноября 2006 19:15Спасибо за ответ Татьяна, Вы не знаете, есть ли электронные справочники, архивы? Я живу на Украине, в Харькове. Приехать сложно. А вот если обратиться в программу "Жди меня", они же не раз сталкивались с такой проблемой. Спасибо еще раз! | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
14 ноября 2006 21:17 Страшненко ЮляВ книге Герои Советского Союза (том 1) Еременко Михаил Дмитриевич не значится. На сайте Герои страны http://www.warheroes.ru/ его тоже нет. Уточняйте. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Darya V Москва Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
29 января 2007 17:15 Страшненко Юля Вам известны год, место его рождения, откуда призывался на фронт? Для начала надо поискать сведения о нем в Книге Памяти этого района (составлялись по месту рождения или призыва). Не сохранилось извещение о его гибели? | | |
|