| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 250
| Наверх ##
16 июня 2006 22:35 16 июня 2006 22:42 Костя У меня была такая ситуация с другим погибшим- тоже не было деревни, т.е. она уже не жилая и не на всех картах есть. Да и как оказалось было сделано перезахоронение (мне указали куда).
Можно сначала написать в военкомат районный (ПРимерно где находится сейчас эта местность определите по карте - севский район имею ввиду. Они владеют информацией о захоронениях, судя по ответу в моем случае когда я писала в районный. Если что, то потом уже напишите в военкомат Брянской области.. Именно областной, а не городской!!! Он тоже находится в Брянске скорее всего, но в названии должно быть что он Областной!!!
В письме укажите полностью то, что вам написали из ЦАМО. И напишите, что хотели бы узнать о точном месте захоронения, так как не можете найти самостоятельно эту деревню. И спросите как проехать до этого места. Мне например написали как проехать от ближайшей ж.д. станции. ТОгда вы сможите и на карте найти.
ОБЯЗАТЕЛЬНО вложите конверт с обратным адресом и маркой!! Мне оба раза присылали именно в моих конвертах и ответ был быстрый - максимум недели через три после отправки моего письма. А если бы конверт я не вкладывала, то может быть это было бы дольше... --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ |