ЦАМО
порядок обращения в ЦАМО, какие нужны документы.
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
28 ноября 2003 12:37 bigAlex Спасибо огромное!!! Появилась надежда найти погибших на войне родственников... Правда, наверно, всё-таки слишком маловато сведений у меня имеется о них ... Но попробую... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
28 ноября 2003 12:39 Благодарю Вас Александр! "Допуск граждан иностранных государств осуществляет только Генеральный Штаб МО РФ." Получается, что я должен написать письмо в российский Генштаб с просьбой о предоставлении разрешения на работу в ЦАМО?
--- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
| Наверх ##
28 ноября 2003 12:47 Благодарю Вас Александр! "Допуск граждан иностранных государств осуществляет только Генеральный Штаб МО РФ." Получается, что я должен написать письмо в российский Генштаб с просьбой о предоставлении разрешения на работу в ЦАМО?
--- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
bigAlex Начинающий
Минск Сообщений: 34 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 ноября 2003 14:29 Цитата: Vadim Tkachenko написал 28 нояб. 2003 11:47 Получается, что я должен написать письмо в российский Генштаб с просьбой о предоставлении разрешения на работу в ЦАМО?
Сие мне неизвестно. Сам бы хотел знать. Может быть для граждан государств-членов СНГ это и не так. Можно уточнить в военкомате или позвонить в ЦАМО. Файл я Вам все таки кину - там есть упоминание о справке-допуске М2, которая раньше была необходима для получения документов уровня фронта. Получали ее через военкомат по месту жительства. --- С уважением, Александр, Минск | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
15 декабря 2003 20:39 Здравствуйте! Подскажите, с чего начать: есть фотография деда моего мужа в форме царской армии. Виден орден - крест. На плече какие-то "лычки" или что-то вроде этого. Можно ли послать фотографию на консультацию кому-нибудь, чтобы узнать чин и название креста? (Сообщение отредактировал Ira 15 дек. 2003 20:53) --- Ira | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
16 декабря 2003 17:49 Здесь на форуме есть Ефим, человек и геральдист... Напишите ему, это у него хобби - форма. Если хотите, я могу разместить вашу фотографию в раздел Поиск по фотографии, может, кто откликнется... | | |
| Наверх ##
17 декабря 2003 10:39 Людмила! А как связаться с Ефимом? Мне тоже есть что спросить по старым фото. --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
21 декабря 2003 0:18 Я думаю, что надо написать и Олегу Бабарину. ОН собиоает такие фотографии и может оказать(как мне например) квалифицированную помощь. Посмотрите адрес н форуме Крутихина. | | |
Babarin Новичок
6 февраля 2004 15:49 Шлите лычки-крестики, попробуем расколдовать. Мыло мое должно быть в нике. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 февраля 2004 16:33 А Ефима и искать не надо! Вот он я! Пишите мне - посмотрим, поможем! Бесплатно..  ЕФИМЪ. | | |
|