Наверх ##
14 мая 2008 18:32 AntonV
Здравствуйте, Антон!
Слава Б-гу, сайт "Мемориал" работает. Не всегда правда, но это связано с вводимой дополнительной информацией и "большим наплывом желающих". Что можно приветствовать, т.к. все больше и больше людей узнают, что можно найти на этом сайте информацию о родных, которую ждали десятилетиями...
На сайте указано : Выполнение технической части проекта - создание и наполнение сайта ОБД Мемориал (www.obd-memorial.ru) было поручено специализированной организации - корпорации "Электронный Архив". Следовательно, на сайте нет консультаций архивных работников. Там лишь "технари". Что-то изменить или дополнить в водимой информации они не могут. Когда я спрашивала уточнение (т.к. не разобрала) названия места захоронения, то получила лишь ответ : да, не читается...
Обратная связь. Сайт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью ЦАМО. И консультаций не дает. Лишь вводит то, что дает ЦАМО : расшивает донесения, сканирует, снова сшивает и возвращает в ЦАМО. Информация о военнопленных открывается отлично. Попробуйте снова. Последнее обновление было вчера. Последние 3 дня была проблема загрузки на Мемориале.
С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |