Наверх ##
23 августа 2006 13:36 23 августа 2006 13:41 Здравствуйте aldo495! Подтверждая слова sim-sim, хочу поделиться опытом общения с администрацией музея - мемориала Маутхаузена. Составил запрос в произвольной форме на русском языке, здесь же сделал компьютерный перевод (извинился за качество перевода) и все это отправил по E-mail-у (март 2006 г.), несколько позже (апрель или начало мая), заполнил заявление на русском и на немецком языке(это не сложно при помощи словаря, т.к. информация состоит, в основном, из цифровой и имен собственных) и отправил традиционной почтой. Ответ (на какое мое послание мне пока не ведомо) получил насколько дней назад, на указанный мною мой E-mail на немецком языке. Снова компьютерный перевод - дает вполне понятный ответ. А Вам hanka от меня + за то, что делитесь известной Вам информацией, с теми, кто в ней нуждается Удачи. С уважением, Николай. Киев. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" |