не доехавшие до фронта
пропавшие
| тележникова евгения Новичок
8 мая 2012 17:18 мой дед призвался в 1941 году но до фронта не доехал разбомбили эшелон как я могу найти о нём хоть какую то информацию? | | |
| Patrik77 Сообщений: 265 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
8 мая 2012 17:41 Евгения, вариантов маловато, как я думаю. Но, к примеру, мой дед не доехал до фронта, обнаружился потом в одном из эвакогоспиталей... --- Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.) | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20905 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3739 | Наверх ##
8 мая 2012 21:08 29 июля 2012 10:58 Здравствуйте, Евгения!
Можно попробовать в ОВК найти данные о № эшелона и дате его отправки. Потом в ЦАМО по фондам Наркомата ж.д. отследить его путь и места, где эшелон подвергался бомбежке. На начинать нужно с запроса в РВК призыва. Читайте Рекомендации по поиску в этой же теме. Напишите, пожалуйста, данные бойца и я перенесеу эту ветку в тему ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ.
Безвозвратные потери - погибшие в боях, пропавшие на фронте без вести … Военнообязанные, призванные по мобилизации в первые дни войны и пропавшие без вести до прибытия в воинские части. 500.000 человек. Часто, они не были учтены в личном составе чайтей, в которые направлялись... Удачи! С уважением, --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
Lubov mihaleva Новосибирск Сообщений: 108 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
29 июля 2012 7:23 29 июля 2012 8:03 Ella написал: [q] Можно попробовать в ОВК [/q]
Подскажите пож-та, ОВК - это что? У меня ситуация: зачислен в 128 ЗСП 43 зсбр. Сиб ВО и больше нет никакой информации, может что-то подскажите очень важное для меня, спасибо. Здравствуйте, Любовь! ОВК - это Областной Военкомат.
Дайте, пожалуста, полные данные бойца, указажите его судьбу. С уважением, EllaСообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено | | |
Lubov mihaleva Новосибирск Сообщений: 108 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
30 июля 2012 8:36 Lubov mihaleva написал: [q] Дайте, пожалуста, полные данные бойца, указажите его судьбу. С уважением, Ella[/q]
Ella, тема открыта "Шишкин Федот Киндеевич (правильно Акиндинович)" без вести пропавший, вся информация указана, спасибо. Здравствуйте, Любовь! Да, у Вас есть ветка в теме Поиск пропавших б/вести и, поверьте, Вам и всем другим будет гораздо удобнее , если вся информация будет собрана там, а не "рассыпана" в разных темах на форуме. Ответ в Вашей ветке.
Сообщение, как не отвечающее названию темы, будет удалено | | |
31 июля 2012 6:28 поняла, спасибо | | |
|