Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск на ОБД Мемориал

не могу ничего посмотреть

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534
Насчет ОБД - у меня не открываются сканы :( Подскажите, как можно посмотреть их? Список фамилий получаю, жму на фамилию - появляются часики... минуту висят и пропадают, строка подкрашивается розовым как просмотренная - и все. Уже несколько месяцев не могу ничего посмотреть, пыталась и с рабочего компа, и с домашнего, и с ноута зайти. Или если у кого-то есть доступ к этим сканам - пожалуйста, посмотрите мне хотя бы двух человек!
Филиппов Иван Леонтьевич (выбыл в июле 1941 года) - нужны даты рождения, смерти, место захоронения
Яшкин Иван Васильевич (род.в Окуловском районе Ленинградской области, д.Горушка) - нужны даты рождения-смерти, место захоронения
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35227
Папешина Ольга

[
Изображение на стороннем сайте: 46932b4890act.jpg ]

А здесь скана нет:
Номер записи 79788159
Фамилия Филипов
Имя Иван
Отчество Леонтиевич
Дата рождения __.__.1912
Место рождения Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Верхне-Теплянский р-н, с. Богдановка
Последнее место службы 204 ТП 102 див.
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия попал в плен (освобожден)
Дата выбытия 26.07.1941
Название источника информации 42
Источник РГВА

[
Изображение на стороннем сайте: a34b2949dee8t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: cc5274e2bcbct.jpg ]
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Эта тема была выделена из темы "Мистика генеалогии" (3 апреля 2012 18:11)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Шнигиревы" (3 апреля 2012 18:13)
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534
Спасибо огромное! Яшкин - мой! yahoo.gif
А с Филипповым я, похоже, промахнулась... У нашего должна быть жена Мария Арсентьевна...

А как Вам удалось пробиться на Мемориал? Подскажите, пожалуйста! Я все делаю как обычно - забиваю в поиск ФИО, потом двойным щелчком мыши пытаюсь открыть строчку с нужным именем.... Раньше открывалось, а теперь нет :(
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
привет всем ищу однополчан деда или их родственников дед воевал в 334 гвардейском тяжелом самоходно артилерийском полку полевая почта 10043
Андрей Борисов
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
звали борисов петр иванович 1924 г р звание гвардии старшина
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Папешина Ольга
У меня в ОБД Мемориал все как обычно. Иногда бывают часики и просьба зайти попозже.
Может у Вас браузер как-то пошаливает?
Я пользуюсь Firefox.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Гораздо удобнее и функциональнее использовать для поиска программу TsamoSaver
https://forum.vgd.ru/188/40276/0.htm?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Папешина Ольга

Вроде Ваш:

Номер записи 64618963
Фамилия Филиппов
Имя Иван
Отчество Леонтьевич
Дата рождения __.__.1914
Дата и место призыва Слуцкий РВК, Ленинградская обл., Слуцкий р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 120

[
Изображение на стороннем сайте: 2c5b54e8b3d2t.jpg ]

Номер записи 408342672
Фамилия ФИЛИППОВ
Имя Иван
Отчество Леонтьевич
Дата рождения __.__.1914
Дата выбытия __.03.1942
Название источника информации Книга памяти. г. Ленинград. Том 3

[
Изображение на стороннем сайте: f63f4f4fde1bt.jpg ]
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈