⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения советских солдат в Странах Европы ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Semyon Семен, добрый вечер. Ерофей Иванович значится в ОБД только один раз http://www.obd-memorial.ru/221...000015.jpg Упоминания, что он "лежал", в донесении нет. Но можете проверить. В Рыбинске было много госпиталей - двадцать один. Напишите запрос в Питер, в Архив военно-медицинских документов. По крайней мере уточните, лежал ли он в Рыбинске в госпитале, или нет. У меня в захороненных в Рыбинске он не значится. Запросите военкомат по месту призыва: призывался ли, когда призван, куда направлен после призыва, какие сведения есть о его дальнейшей судьбе. |
Semyon Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Спасибо большое! |
Drago Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, Недавно нашёл сведения о своём прадеде. Точнее место где он похоронен. Михасько Иван Сергеевич рядовой 87 Гв. СД был убит снайпером 02.05.1944 На сайте Мемориал написано, что он похоронен 1 км Северо-Восток от Бильбека. Был ли там кто-нибудь? Я не могу нигде найти упоминаний о захоронении в том районе. Буду очень признателен за любую информацию. |
mibi Германия Сообщений: 279 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 60 | bendak Здравствуйте, зайдите на ОБД Мемориал откройте область поиска поставте галочку "поиск захоронений" заведите в строку поиска "Шторков" - получаете результат. Внимательно просмотрите список похороненных (я фамилии Лисицына не нашел, возможно просмотрел, или он похоронен там в числе неизвестных) Я к сожалению живу далеко от этого места, подъехать туда не смогу. |
mibi Германия Сообщений: 279 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 60 | Drago Здравствуйте. Хотя Вы поместили сообщение не в ту тему, попробуем ответить. Село Бельбек с 1945 г. называется Фруктовым. Это севернее Севастополя. Попробуйте на сайте Помните нас просмотреть все захоронения в Бахчисарайском районе и Севастополе, может быть что-то найдете. Удачи. |
nika_1489 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Есть информация, что мой дед Хахунов Иван Васильевич захоронен в братской могиле в местечке Кола Псковской области. Огромная просьба сообщить если кто то знает об этом захоронении, есть ли оно и как его найти. В списках братских могил Псковской области оно отсутствует. Заренее огромное спасибо. |
Drago Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Спасибо. Сорри, что не там разместил. |
Эта тема была выделена из темы "Я НАШЕЛ МОГИЛУ ДЕЛА, БЫЛ ТАМ И ХОЧУ РАССКАЗАТЬ." (27 января 2009 14:57) |
glinin Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте Войтек. Место захоронения моего дяди - "Данцигский коридор", 19 марта 1945 года. В списке его имя стоит в ряду с другими бойцами, у которых даты гибели отличаются на один-два дня, но у некоторых место написано конкретнее - "н/п Моршау", или - "300 м. ю.зап. домика лесн. д. Альтмюль" (? неразборчиво), или цифры, подписанные позже - "4733", "4929" и пр. Знаете ли вы, где это, с учетом того, что теперь скорее всего эти места называются иначе. Заранее благодарен, Александр, Берлин |
Wojciech Гданьск Сообщений: 5876 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2189 | glinin написал:
Здравствуйте Александр, если Вы мне не скажите данных воина - ФИО. г.р. я не в состоянии сделатиь ни шага ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |