⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Захоронения советских солдат в Странах Европы ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
shishko Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Хочу узнать где родился Шышко Илья Николаевич. Он погиб в1941 году, в Белоруссии. Он с женой, Евдокией Ильиничной Кунцевич, проживал в Ружамполе, Дзержинского района. Большое спасибо. |
maysakov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Здраствуйте! К примеру в Беларуссии в воекоматах есть единая база данных о захоронениях и погибших бойцах на територии Беларуссии Пробуйте искать аналогичные в военкоматах других стран. Очень удобный поиск по их данным. |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34 | maysakov написал: К примеру в Беларуссии в военкоматах База в электронном виде? во всех военкоматах единая, объединенная? Как можно сделать запрос? |
derby Сообщений: 103 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9 | maysakov, извините,но для меня это тоже новость-что в Белоруссии есть единая электронная база!Действительно,напишите куда можно обратиться с запросом? У меня в Белоруссии пропал без вести родственник,Дербенёв Дмитрий Васильевич. |
Гетьманец бунчуковий товариш в абшиті Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | mibi спасибо. не сразу заметил Ваш ответ. "Байдалин Виктор Семенович -старший лейтенант воинской части 11768 заболел и умер 19 июля 1945 г. Похоронен с отданием воинских почестей в г. Вена на центральном кладбище заподн. сторона ряд 1, мог. 12" вот... Если есть возможность найти были бы очень благодарны и я моя семья. |
Karambolb_ Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | мои предки погибшие в ВОВ: Чепель Владимир Самсонович.жил на Украине. Жашковский район с.Марийка. знаю что захоронен в Закарпатье г. Ужгород Косов Пётр Иванович в 41 погиб под Москвой. точное место неизвестно Медведев Пётр Васильевич (1912-1941) место захоронения неизвестно буду рада любой информации |
Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1529 | Мой прадед Евич Дмитрий Иванович (г.р.1899)пропал без вести в феврале 1945г.Есть предположения,что похоронен где-то в Германии.Реально найти любые данные о месте захоронения?Помогите! ![]() |
Wojciech Гданьск Сообщений: 5876 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2189 | Птица Сирин написал: Мой прадед Евич Дмитрий Иванович (г.р.1899)пропал без вести в феврале 1945г.Есть предположения,что похоронен где-то в Германии.Реально найти любые данные о месте захоронения?Помогите! Красная Армия вошла на территорию современной Германии только в апреле 1945 г. так что в феврале 1945 г. бои проводились на территории современной Польши, Чехии, Словакии, Венгрии или Калининградской области. Но шансы найти захоронение пропавшего без вести - ничтожные. |
Oldtimer Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | В первые месяцы войны были большие потери, очень бы хотелось найти могилу Групп Константин/Кузьма Исакович, 1918 г.р. л-т, 922 сп, 275 мсб, 242 сд, погиб 28.08.41, место захоронения северная оконечность леса между д. Оспинка/Осьнинка и Батурино Смоленской области. есть ли могила, место захоронения? Как можно найти? Как ориентироваться в поиске? Заранее спасибо. На фото в центре. |
Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1529 | Ув.Войтек!Большое Вам спасибо за информацию!Приму к сведению! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |