Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захоронения советских солдат в Странах Европы

ЗДЕСЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРЕПИСКА НА ИМЯ Тимонин Дмитрий Александрович.
НОВЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ, ПО ОКОНЧАНИЮ ПЕРЕПИСКИ ВЕТКА БУДЕТ ЗАКРЫТА,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Дмитрий М
Начинающий

Курчатов, Курской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Имею в своем распоряжении достаточно обширный (53 страницы А4 шрифтом Arial 10 пунктов) список концлагерей и их филиалов с указанием принадлежности к основному лагерю. Если кому потребуется - обращайтесь.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Дмитрий М

Спасибо! А Вы напишите об этом в теме Военнопленные/ Концлагеря.
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Дмитрий М!
А если попробовать сохранить в RTF или в PDF и прикрепить файл к сообщению в теме Военнопленные/ Концлагеря - то и Вам меньше головной боли, и заинтересованные форумчане будут довольны.

С уважением.
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
Дмитрий М
Начинающий

Курчатов, Курской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
В DOC-формате файл имеет 699 Кбайт, не уверен, что файл такого размера можно прицепить к сообщению.
Я пойду другим путем - нашел ссылку на первоисточник, откуда в свое время и качал файл:
www.fondvp.ru/other/files/camps.doc
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Дмитрий М

А Вы напишите администратору - https://forum.vgd.ru/105/ , может он сможет прикрепить.
Rigi
Новичок

Deutscland
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
может кто поможет с информацией,к сожалению,с Прибалтийскими сайтами очень трудно разобраться в связи с языковыми отличиями,и мои данные о погибшем прадеде не совсем полные,я обыскала его место захоронения во всем интернете,и поняла,что без помощи тут не обойтись,в книге памяти республики Башкортостан стоит место захоронения : хутор Мурдена Литовской ССР,есть похожие названия в 3 районах Литвы,но точного совпадения нет.И,в данный момент,надо просить снова родственников в Башкирии о новых запросах,так как проживаю в Германии (может кому нибудь будет нужна помощь по этой стране,живу в г.Ульм земля Баден-Вюртемберг).Если у кого будет информация о литовских захоронениях,или Книга Памяти Прибалтики (кот.в электр.виде нет) и все ссылки с литовскими захоронениями и вообще что связано с Прибалтикой давно "уснули",буду при много благодарна!!!!!!
derby

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
RIGI, какую помощь от вас можно получить в Германии?
---
Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание.
Rigi
Новичок

Deutscland
На сайте с 2007 г.
derby
не знаю,я новичок вообще в плане поисков,ну может языковую....
derby

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Мне как раз нужно перевести, что написано на немецком сайте. Можно обратиться? confused.gif
---
Тот, кто контролирует язык народа, контролирует его сознание.
Rigi
Новичок

Deutscland
На сайте с 2007 г.
derby
конечно,пишите,помогу чем смогу!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Захоронения советских солдат в Странах Европы [тема №4102]
Вверх ⇈