Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приблизительный срок архивного поиска

Приблизительный срок архивного поиска

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8923

Валерьянка написал:
[q]
сколько примерно времени моут искать сведения о в/ч, в которой служил красноармеец .
[/q]

1-2 года. Могут быстрее. Могут и медленнее.
Валерьянка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за ответ, я вве-таки надеюсь, что в моем случае это будет ни 2 года.Поняла, что паниковать рано.
agis
Валерьянка
Получал из ЦАМО два ответа: 2009 г. - 1 год, 2010 г. - 11 месяцев. Настраивайтесь на 1 год.
Sotnik
agis
вы в России...Я получал четыре ответа, сроки разные были.Когда писал напрямую в ЦАМО , ответ получал через 14-16 месяцев. Когда писал в ГВП ответ приходил из ЦАМО, но гораздо быстрее. Написал в военно-исторический архив- получил ответ из ЦАМО буквально через три месяца. По моей просьбе запрос оставляла форумчанка из Подольска, она его в тот же день и получила, отправила мне почтой - 10-12 дней...
Валерьянка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

Ура!!! Сегодня получила ответ (прошло 1,5 месяца). Правда № в/ч не нашли dntknw.gif Наверно надо дальше через военкомат по месту призыва
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
НЕ понимаю, почему для размещения сообщения понадобилось выбрать АРХИВ ЗАКРЫТЫХ ТЕМ ?!
Ветка-дублер закрыта
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈