Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск дедушек

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
andreasGasi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу место захоронения своего деда Полунина Николая Ивановича 1926-28 год рождения. Призван в 1943 году на трудовой фронт в город Свердловск или Свердловскую обл. по исполнении 18 лет был призван там же в действующую армию. 19 августа 1944 года на него была получена похоронка, текст: Красноармеец Полунин Николай Иванович в ночь с 6 на 7 августа погиб в результате чрезвычайного происшествия и был похоронен на Свердловском кладбище с отданием воинских почестей.
Если кто то мне сможет помочь, буду очень благодарен. Мои контакты andrey_8686@bk.ru
andreasGasi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Десятов Александр Трофимович 1923-24 года рождения. пропал без вести в 1945 году, последняя фотография с фронта была датирована 29 сентября из города Харбина, больше известий от него не поступало. Был призван на фронт из Тамбовской области Мичуринского р-на учхоз имени Калинина. Воевал на втором Белорусском фронте, был танкистом. За любую информацию буду очень благодарен.
Мои контакты : andrey_8686@bk.ru
agis

andreasGasi написал:
[q]
Ищу место захоронения своего деда Полунина Николая Ивановича 1926-28 год рождения.
[/q]

Напишите запрос в Военный комиссариат Свердловской области, адрес: 620129, г.Екатеринбург, Ленина пр., 6Б
Телефон/Факс: (343) 371-32-88.

andreasGasi написал:
[q]
Десятов Александр Трофимович 1923-24 года рождения. пропал без вести в 1945 году
[/q]

1924 г.р., погиб в бою 2 марта 1945 г., похоронен: Германия, м. Альт-Кишац http://www.obd-memorial.ru/Ima...7687512f97

Прикрепленный файл: Десятов.JPG
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Создана именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Десятов Александр Трофимович и Полунин Николай Иванович https://forum.vgd.ru/110/34408/
Сообщения перенесены.
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

Ветка - дублер закрыта.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈