Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Очень нужна Ваша помощь

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
parry
Новичок

parry

Город -герой Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Простите пожалуйста,может не сюда пишу,но надеюсь люди подскажут,пожалуйста как найти информацию о боевом пути моего прадеда Комиссарова Сергея Ивановича,который прошел войну с 1941 по 1945 ,участвовал во взятии Берлина.Призывался из Сибири,предположительно город Савкино или город Баган.Умер в 1965 году. Куда именно нужно писать в эти пункты?Если можно напишите адрес архивов или военкоматов в которые призывались на войну в этих городках.Буде очень благодарна любой информации,огромное спасибо.
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2289

parry написал:
[q]
.Призывался из Сибири,предположительно город Савкино или город Баган
[/q]

Регионы России → Новосибирская область → Баганский район → село Савкино
Савкинский сельсовет Глава Лымаренко Геннадий Тимофеевич (8-38353) 43130, 43168, 8-961-87-46-907
Архивы существуют как правило в районах, по призывам, т.ч. на ВОВ, в райвоенкоматах.
Глава района Пронькин Василий Андреевич (8-38353) 21387, 21333, моб. 89139083657. Позвоните на его раб. телефоны, спросите телефоны архива и военкомата.
Военкомат Баганского района 632770 Баганский район с. Баган ул. М. Горького, д. 18 Телефон: +7 (38353) 21 368
Гутова Галина Михайловна – начальник отдела архивной службы администрации Баганского района. Новосибирская обл., 632770 с. Баган, ул. М. Горького, 28,
Телефон: (38353) 2-12-39 , Факс: (38353) 2-17-50 (номер администрации) , E-mail: oas@sibmail.ru (почта архива), tarasov80@mail.ru (почта администрации)
Сайт Баганского района Новосибирской области
parry
Новичок

parry

Город -герой Москва
На сайте с 2009 г.
Это я поняла,а там куда обращаться,существует ли там архив или в часть?
---
"Кто умер,но не забыт,тот бессмертен!"
parry
Новичок

parry

Город -герой Москва
На сайте с 2009 г.
Я архив искала,но что-то ничего не могу найти,а часть и подавно((
---
parry
Новичок

parry

Город -герой Москва
На сайте с 2009 г.
Владимир,спасибо огромное)))буду писать,звонить и надеюсь все получится))
---
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3650
Ветка - дублер закрыта
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈