Стрельников Николай Найдены останки бойца
SergeichНовичок  Петрозаводск ПО "Карельский фронт&q Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
31 июля 2010 1:46 7 августа 2010 13:15Стрельников Николай Терентьевич Родственники найдены Сегодня в 39 км от г. Петрозаводска у д. Виллагора бойцами ПО "Север" найдены останки солдата РККА. Частично поднят из ячейки в виду сложных условий-глубина и корни больших деревьев. Работа будет продолжена. Найден пенал с запиской. Прочитана. Дословно "Адрес Тат. А.С.С.Р. Ципьинский район п,О Ципья Дер. Улисьял Стрельниковой Екатерине Ивановне Красно-армеец Стрельников Николай Тер. год рож 1916" Просьба в помощи родственников Бои конца сентября 1941 года, 1072 полк 313 стрелковой дивизии.
 --- Война это совсем не то, что написали люди, не воевавшие в ротах. | | |
| гость2009 | Наверх ##
31 июля 2010 1:54 Номер записи 60220032 Фамилия СтрельниковИмя НиколайОтчество ТерентьевичДата рождения __.__.1916 Место рождения Татарская АССР, Ципьинский р-н, д. Улисьял Дата и место призыва 16.05.1941 Ципьинский РВК, Татарская АССР, Ципьинский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вестиДата выбытия __.11.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 795 Мать - Стрельникова Екатерина Ивановна http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=60219885 | | |
SergeichНовичок  Петрозаводск ПО "Карельский фронт&q Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
31 июля 2010 2:24 Да спасибо уже тоже нашёл по ОБД УРА! Это точно Николай Терентьевич как в записке. Завтра поедем его поднимать берёзу придётся пожертвовать.
31 июля 2010 2:28 Просьба оказать помощь в розыске родственников!
31 июля 2010 2:30 Мой адрес tss-rover@rambler.ru , тел. +79218005438, 8 8142 715841 --- Война это совсем не то, что написали люди, не воевавшие в ротах. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
31 июля 2010 20:17 Rover 2Сообщение о поиске родственников Николая Терентьевича, выложено в соц. сети "В Контакте" в группе деревни Улисьял.&&&&& *УЛИСЬЯЛ* &&&&&Будем надеяться. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
1 августа 2010 19:02 Только что получила информацию от жителя Улисьял. Увы, родственников Николая Терентьевича в Улисьяле уже нет --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
2 августа 2010 7:19 2 августа 2010 7:22 Здравствуйте Надежда. Спасибо. Нашлись нашлись родственники. К сожалению родной сестры бойца, Марии Терентьевны уже нет, но есть её два сына Андреевы. Сегодня буду звонить им, но я так понял, что они из Улисьяла. Надежда уточните пожалуйста по вашим источникам. Данные отправлю вам в личку. --- Война это совсем не то, что написали люди, не воевавшие в ротах. | | |
2 августа 2010 19:27 Бог Вам в помощь! Как уже написала Вам в личку, ответил еще один человек, что в деревне есть житель с фамилией Стрельников. Обещали найти координаты.
Я искренне рада, что Вам удалось выйти на родственников бойца. Низкий поклон Вам! --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3690 | Наверх ##
4 ноября 2010 23:55 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|