Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

поиск

найти захоронение без вести пропавшего в ВОВ

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Rytikovanatalya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти захоронение отца Руковицина Петра Николаевича 1907г рождения,призван Буденновским РВК В 1942г(почтовая станция ППС № 467,номер части 551,121 стрелковая дивизия).Пропал без вести в мае 1943г,последнее письмо было 18.01.1943г,адресованное маме Берлевой Марии Никифоровне

Создана именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » РУКАВИЦИН ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ https://forum.vgd.ru/110/30874/

Следите за ответами по ссылке.
удачи!
Модератор.
---
CATYA
Rytikovanatalya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите проследить боевой путь деда Сорокина Николая Павловича,призванного с Чечни(наверное было другое название).В силу обстоятельств ничего о нем не знаю.Знаю,что был ранен.По рассказам моей мамы воевал под Сталинградом.Умер после ВОВ.Родные его:мать-Сорокина Анастасия Николаевна,отец-Сорокин Павел ? (служил в милиции,был убит),сестры-Ольга,Тамара

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ » ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ. https://forum.vgd.ru/post/188/27949/p679167.htm#pp679167

Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.

ВЕТКА-ДУБЛЕР ЗАКРЫТА.
---
CATYA
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Вверх ⇈